Forum

Notifiche
Cancella tutti

per i pizzaioli professionisti

 beth
(@beth)
Membro Registered

sapete darmi informazzione su questa farina (molino quaglia) cualita della farine( petra) chiedo informazzione chi a gia usato cuesto prodotto e che risultato da io sinceramente non la conosco ed il rapresentante non mi sa dire piu di tanto percio sono al punto da capo..ringrazio i colleghi che mi aiutano grazie
94.161.120.0

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2009 22:38
(@amedeo)
Membro Registered

http://www.molinoquaglia.com/Benvenuto/Avvio.html
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 23:04
(@amedeo)
Membro Registered

http://www.accademiadelpane.com/_Media/ricetta_petra.pdf
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 23:16
(@amedeo)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=93926
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 23:18
(@marcello)
Membro Registered

si che la petra dovrebbe essere lavorata con la macina in pietra secondo tradizione costa un bel po io ho assaggiato una pizza fatta con quella farina e ha n gusto molto molto particolare
saluti marcello
78.15.71.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2009 08:54
Condividi:
Translate »