per gli esperti di farine
[La domanda è autoesplicativa]
salve sono andato sul sito del molino ma non ci sono schede tecniche, manda un email al molino e chiedili di mandartele senz'altro te le manderanno. l'indirizzo email è: info@molinochiavazza.it.
ciao ciao
84.223.195.164
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=9381
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
ciao , io sono vicinissimo a cuneo , chi è questo tuo amico? se si può sapere.
ha una pizzeria?
la cugina di mia miglie abita li.ciao
85.18.201.175
ciao , io sono vicinissimo a cuneo , chi è questo tuo amico? se si può sapere.
ha una pizzeria?
la cugina di mia miglie abita li.ciao
85.18.201.175
ciao
ke devo di ?
a me le pizza di zukkino mi fanno impazzire...
bella pizza bravo zuk !
per le farine se nn sbaglio zukkino l ha provata kiedi a lui..
saluti
mario's
87.21.65.73
Carissimo Marios.... tu sei troppo buono... 🙂
Ma ancora non mi hai indicato in maniera precisa il tuo procedimento (Tempi e modi) per fare il poolisch. Sia nel caso lo voglia usare per fare la pizza, sia nel caso lo voglia usare per fare il pane (Che inevitabilmente mi risulta secco in superficie e poco "conservabile")
[19]
Cattivone !
[2]
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
Grazie tante amiconi Marios, Zucchino e Vascoo per l'attenzione e la disponibilità.
Un grazie particolare al compare Censin, ah il mio amico si chiama Walter e lavora in una pizzeria in provincia di Cuneo, appena mi chiama ti faccio sapere il paese esatto (non me lo ricordo) e come si chiama la pizzeria.
62.11.105.159
ok , grazie
85.18.201.175