Forum

Notifications
Clear all

per gli esperti di Caputo blu pizzeria: la vende TiBioNa?

Page 2 / 2
(@-2261)
Member Registered

[quote=simone75]

questa è quella che ho io che è uguale a quella del sito:

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

Secondo me dovresti contattarli e fatti dire se l'immagine del sacco è sbagliata e se hanno quella con l'immagine della pizza con il vesuvio dietro.

avevo distrattamente saltato il tuo post... grazie per le info. mi sa che seguiró il tuo consiglio e poi vi aggiorneró, ma se ne parlerà dopo agosto. bye! 😉

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/08/2012 10:23
Page 2 / 2
Share:
Translate »