per gli esperti di Caputo blu pizzeria: la vende TiBioNa?
http://www.tibiona.it/shop/index.php?cPath=24_32_220
sembrerebbe che quella da 25 kg sia proprio la famosa caputo pizzeria ed anche la scheda tecnica è quella, è soltanto sbagliata l'immagine del sacco.
Il sacco della caputo pizzeria è questo:
www.molinocaputo.it//index.php
[quote=simone75]
sembrerebbe che quella da 25 kg sia proprio la famosa caputo pizzeria ed anche la scheda tecnica è quella, è soltanto sbagliata l'immagine del sacco.
Il sacco della caputo pizzeria è questo:
www.molinocaputo.it//index.php
ok grazie! 😉
nn è
[quote=il rusticone]
nn è
cioè? non é la caputo pizzeria?
[quote=polash]
[quote=il rusticone]
nn è
cioè? non é la caputo pizzeria?
la scheda caputo pizzeria in mio possesso ha caratteristiche un pochino diverse purtroppo nn riesco a caricarla se vuoi te la mando con un mail.
[quote=il rusticone]
la scheda caputo pizzeria in mio possesso ha caratteristiche un pochino diverse purtroppo nn riesco a caricarla se vuoi te la mando con un mail.
grazie, saresti molto gentile: la mia mail é calabmatt-bur@yahoo.it
giá che ci sono vorrei disturbarti per un'altra cortesia: se non sbaglio eri tu che qualche tempo fa avevi inviato via mail ad alcuni utenti un documento riguardante la tecnica del freddo... se ció è corretto, potresti inviarmi anche quello? senza impegno ovviamente. 😉
grazie mille!
questa è quella che ho io che è uguale a quella del sito:
proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56
Secondo me dovresti contattarli e fatti dire se l'immagine del sacco è sbagliata e se hanno quella con l'immagine della pizza con il vesuvio dietro.
[quote=polash]
[quote=il rusticone]
la scheda caputo pizzeria in mio possesso ha caratteristiche un pochino diverse purtroppo nn riesco a caricarla se vuoi te la mando con un mail.
grazie, saresti molto gentile: la mia mail é calabmatt-bur@yahoo.it
giá che ci sono vorrei disturbarti per un'altra cortesia: se non sbaglio eri tu che qualche tempo fa avevi inviato via mail ad alcuni utenti un documento riguardante la tecnica del freddo... se ció è corretto, potresti inviarmi anche quello? senza impegno ovviamente. 😉
grazie mille!
controlla la posta..
un saluto gianni
ciaooooo!!! e proprio la discussione che cercavoooo!!! allora qui in germania si trova solo la caputo da 1 kg, sia rossa che blu, la blu sarebbe quella che a postato il rusticone a sinistra,mentre quella che cerco io ovviamente e quella a destra "pizzeria" ora chi sa dirmi se sn uguali o no? qualcuno le ha provate entrambi? grazie a tuttiiii!!!
Non sono uguali, la blu (non pizzeria), è una farina x tutti gli usi intorno al 200W se non erro.
La pizzeria credo che ultimamente sia stata ritoccata verso l'alto, anche se dai Caputo c'è silenzio di Tomba, più volte li ho contattati x verificare se avevano cambiato caratteristiche, ma nessuno mi ha mai risposto.
[quote=fermenti vivi]
ciaooooo!!! e proprio la discussione che cercavoooo!!! allora qui in germania si trova solo la caputo da 1 kg, sia rossa che blu, la blu sarebbe quella che a postato il rusticone a sinistra,mentre quella che cerco io ovviamente e quella a destra "pizzeria" ora chi sa dirmi se sn uguali o no? qualcuno le ha provate entrambi? grazie a tuttiiii!!!
Ciao Germano,
guarda dove è stata prodotta la farina da un kg sacco rosso, se è prodotta a modena è una farina con W280-300 , lo so di preciso.
gabriele
grazie neaples!!!!
x ramirez!! nn so che w ha questa farina x ilfatto che nn l'ho ancora comprata, poi essendo da 1 KG quasi sicuramente nn ce scritto, booh!! ho contattato la ditta caputo....... ( nngne frega niente) cmq grazie di cuoreee!!!
[quote=il rusticone]
controlla la posta..
un saluto gianni
Mail ricevuta. Grazie mille! 😉