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per gli esperti di Caputo blu pizzeria: la vende TiBioNa?

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(@-2261)
Member Registered

 

 

In questo link tratto da TiBioNa...

http://www.tibiona.it/shop/index.php?cPath=24_32_220

...sono riportati tre prodotti marcati Caputo: stando all'immagine riportata non sembra si tratti della famosa e specifica "Caputo pizzeria" bensì della generica 00 prodotta dal medesimo molino; stando peró alle descrizioni (soprattutto per quel che riguarda il sacco da 25Kg) sembrerebbe proprio quella.
Coloro che lavorano con la Caputo pizzeria sono in grado di dirmi se i tre prodotti riportati appartengono effettivamente a questa  categoria? In alternativa potrebbero fornirmi la scheda tecnica della Caputo pizzeria sì che io possa confrontarla con quella riportata nel sito?
Grazie!
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Topic starter Posted : 07/08/2012 08:04
(@simone-ricci)
Member Registered

sembrerebbe che quella da 25 kg sia proprio la famosa caputo pizzeria ed anche la scheda tecnica è quella, è soltanto sbagliata l'immagine del sacco.
Il sacco della caputo pizzeria è questo:

www.molinocaputo.it//index.php

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Posted : 07/08/2012 08:48
(@-2261)
Member Registered

[quote=simone75]

sembrerebbe che quella da 25 kg sia proprio la famosa caputo pizzeria ed anche la scheda tecnica è quella, è soltanto sbagliata l'immagine del sacco.
Il sacco della caputo pizzeria è questo:

www.molinocaputo.it//index.php

 

ok grazie! 😉

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Topic starter Posted : 07/08/2012 10:04
(@-1749)
Member Registered

nn è

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Posted : 07/08/2012 21:59
(@-2261)
Member Registered

[quote=il rusticone]

nn è

 

cioè? non é la caputo pizzeria?

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Topic starter Posted : 07/08/2012 22:27
(@-1749)
Member Registered

[quote=polash]

[quote=il rusticone]

nn è

 

cioè? non é la caputo pizzeria?

la scheda caputo pizzeria in mio possesso ha caratteristiche un pochino diverse purtroppo nn riesco a caricarla se vuoi te la mando con un mail.

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Posted : 07/08/2012 22:39
(@-1749)
Member Registered

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Posted : 07/08/2012 22:43
(@-2261)
Member Registered

[quote=il rusticone]

la scheda caputo pizzeria in mio possesso ha caratteristiche un pochino diverse purtroppo nn riesco a caricarla se vuoi te la mando con un mail.

 

grazie, saresti molto gentile: la mia mail é calabmatt-bur@yahoo.it

giá che ci sono vorrei disturbarti per un'altra cortesia: se non sbaglio eri tu che qualche tempo fa avevi inviato via mail ad alcuni utenti un documento riguardante la tecnica del freddo... se ció è corretto, potresti inviarmi anche quello? senza impegno ovviamente. 😉

grazie mille!

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Topic starter Posted : 07/08/2012 23:59
(@simone-ricci)
Member Registered

questa è quella che ho io che è uguale a quella del sito:

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

Secondo me dovresti contattarli e fatti dire se l'immagine del sacco è sbagliata e se hanno quella con l'immagine della pizza con il vesuvio dietro.

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Posted : 08/08/2012 11:52
(@-1749)
Member Registered

[quote=polash]

[quote=il rusticone]

la scheda caputo pizzeria in mio possesso ha caratteristiche un pochino diverse purtroppo nn riesco a caricarla se vuoi te la mando con un mail.

 

grazie, saresti molto gentile: la mia mail é calabmatt-bur@yahoo.it

giá che ci sono vorrei disturbarti per un'altra cortesia: se non sbaglio eri tu che qualche tempo fa avevi inviato via mail ad alcuni utenti un documento riguardante la tecnica del freddo... se ció è corretto, potresti inviarmi anche quello? senza impegno ovviamente. 😉

grazie mille!

controlla la posta..

un saluto gianni

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Posted : 08/08/2012 11:57
(@-3267)
Member Registered

ciaooooo!!! e proprio la discussione che cercavoooo!!! allora qui in germania si trova solo la caputo da 1 kg, sia rossa che blu, la blu sarebbe quella che a postato il rusticone a sinistra,mentre quella che cerco io ovviamente e quella a destra "pizzeria" ora chi sa dirmi se sn uguali o no? qualcuno le ha provate entrambi? grazie a tuttiiii!!!

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Posted : 08/08/2012 16:28
(@-2679)
Member Registered

Non sono uguali, la blu (non pizzeria), è una farina x tutti gli usi intorno al 200W se non erro.

La pizzeria credo che ultimamente sia stata ritoccata verso l'alto, anche se dai Caputo c'è silenzio di Tomba, più volte li ho contattati x verificare se avevano cambiato caratteristiche, ma nessuno mi ha mai risposto.

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Posted : 08/08/2012 18:12
(@gabriele-raimondi)
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[quote=fermenti vivi]

ciaooooo!!! e proprio la discussione che cercavoooo!!! allora qui in germania si trova solo la caputo da 1 kg, sia rossa che blu, la blu sarebbe quella che a postato il rusticone a sinistra,mentre quella che cerco io ovviamente e quella a destra "pizzeria" ora chi sa dirmi se sn uguali o no? qualcuno le ha provate entrambi? grazie a tuttiiii!!!

Ciao Germano,

guarda dove è stata prodotta la farina da un kg  sacco rosso, se è prodotta a modena è una farina con W280-300 , lo so di preciso.

gabriele

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Posted : 08/08/2012 19:09
(@-3267)
Member Registered

grazie neaples!!!!

x ramirez!! nn so che w ha questa farina x ilfatto che nn l'ho ancora comprata, poi essendo da 1 KG quasi sicuramente nn ce scritto,  booh!! ho contattato la ditta caputo....... ( nngne frega niente) cmq grazie di cuoreee!!!

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Posted : 08/08/2012 20:29
(@-2261)
Member Registered

[quote=il rusticone]

controlla la posta..

un saluto gianni

 

Mail ricevuta. Grazie mille! 😉

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Topic starter Posted : 08/08/2012 23:23
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