per gli amici pizzaioli confronto IAQUONE - SPADONI
Ciao carissimo,stai parlando del madre pizza?
Se è così,si i dati della tabella sono un po strani,io lo uso in misura
di 20gr per lt d'acqua ma va bene anche la dose da te usata cioè 35/40
lo sai certe cose poi sono molto personali,ma quel 60/70 da tabella
è esagerato.Quando anche io telefonai anni fa in laboratorio,mi dissero di diminuire un po,aumentare la farina,o di aumentare un po il sale,e di spolverare con un po di farina la massa per lo staglio,perchè il problema che riscontravo io in misura di 1800gr di farina con 50gr di sale era come se mi squagliasse
tutto,non so se rendo l'idea.Ora mi trovo benissimo,lo uso sia col freddo
che non,con misura della farina a 1750gr per lt d'acqua.Per quanto riguarda il lievito,si,devi diminuire un po.
Fammi sapere carissimo.
Salutoni massimo
87.16.93.104
CIAO CAMPIONE..
sinceramente in misure minori nn ho provato ..
io ho trovato la mia quata a qelle dosi...
pizza bellissima ad okkio.. e a sapore..
pensa ke attualmente per 5 l d acqua..
sto mettendo 3g di lievito e 174 madre.!
adesso sto provando una nuova farina vediamo come si comporta con questa.. visto ke il mulino e' artigianale e tanta scelta nn c e'
ciao
mario's
80.183.67.35
ragazzi ragazzi [24] la pizza che ho mangiato oggi è stata una delle migliori....
a dire la verità ne ho mangiate 2 [27]
ottimo tutto ora devo provare solo la PZ3
151.37.213.168