per chi usa le 5 stagioni
buon giorno a tutti arrivo subito alla domanda sono andato a rivedermi le schede tecniche delle ferine che uso della 5 stagioni e non vorrei sbagliare ma hanno cambiato le ore di maturazione di quasi la metà io uso la blu superiore e la rossa (Oro) prima la blu le oere andavano da 12 a24 ora 8 a12 per la rossa prima 24 in poi adesso 12-24 mi sbaglio o no
la scheda tecnica ti da ragione, comunque proprio stamattina ho iniziato ad usare la5 verde ed anke se consiglia da 2-6 ore, io gli sto dando sempre 9-10 ore di maturazione...stasera ti posso dire se è andato bene o no...prima usavo sempre la caputo blu, ma per motivi di comodita', il capo ora prende la 5 stagioni...
La verde è una w250 e si avvicina molto alla caputo pizzeria, l'ho usata anch'io, ottima farina, di differente gli ho notato solo una minore elasticità.
La blu è una w330, mentre la oro si avvicina ai w390, se non erro, cmq i tempi che danno i mulini sono solo indicativi e non da considerare come punto massimo possibile