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per chi usa le 5 stagioni

(@-2735)
Membro Registered

buon giorno a tutti arrivo subito alla domanda sono andato a rivedermi le  schede tecniche delle ferine che uso della 5 stagioni e non vorrei sbagliare ma hanno cambiato le ore di maturazione di quasi la metà  io uso la blu superiore  e la rossa (Oro) prima la blu le oere andavano da 12 a24 ora 8 a12 per la rossa prima 24 in poi adesso  12-24 mi  sbaglio o no

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2012 12:04
(@-2666)
Membro Registered

la scheda tecnica ti da ragione, comunque proprio stamattina ho iniziato ad usare la5 verde ed anke se consiglia da 2-6 ore, io gli sto dando sempre 9-10 ore di maturazione...stasera ti posso dire se è andato bene o no...prima usavo sempre la caputo blu, ma per motivi di comodita', il capo ora prende la 5 stagioni...

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Pubblicato : 05/04/2012 13:38
(@-2679)
Membro Registered

La verde è una w250 e si avvicina molto alla caputo pizzeria, l'ho usata anch'io, ottima farina, di differente gli ho notato solo una minore elasticità.

La blu è una w330, mentre la oro si avvicina ai w390, se non erro, cmq i tempi che danno i mulini sono solo indicativi e non da considerare come punto massimo possibile

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Pubblicato : 05/04/2012 13:44
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