Per chi usa farina Sanfelce 'Azzurra'
Salve a tutti [32] mi piacerebbe sapere come vi trovate con questa farina e come si può sfruttare al meglio. Grazie [41]
151.64.113.154
Una buonissima farina per la pizza classica napoletana..procedi con un bell'impasto idratato e vedrai da solo i risultati...buonissima lo dico veramente..ciao
87.3.139.73
Una buonissima farina per la pizza classica napoletana..procedi con un bell'impasto idratato e vedrai da solo i risultati...buonissima lo dico veramente..ciao
87.3.139.73
Una buonissima farina per la pizza classica napoletana..procedi con un bell'impasto idratato e vedrai da solo i risultati...buonissima lo dico veramente..ciao
87.3.139.73
Ciao Ennio_PizzaStg e a Tutti grazie di rispondere ma tu la stai usando ora ? mi consigli con il frigo o temp.amb. Grazie aspetto vostri consigli.
151.64.113.154
Ennio_PizzaStg grazie per oggi [41]
151.64.113.154
Salve a tutti e Ennio_PizzaStg non so come scusarmi per ieri ,stavo pensando se l'impasto lo facessi la sera verso le 23,30 per usarlo la sera alle 20,00 come sarebbe ?.Facendo un puntata fino alle 10,00 e un appretto fino al servizio .con una temp.amb.da 25°/28° come di dovrei comportare ? Grazie a Tutti
151.64.113.154