Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER AFRICABELLA!!!!

(@ballerino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2008 03:55
(@africabella)
Membro Registered

stasera le sto riprovando, dopo il suggerimento di Mario
(di infornare subito appena preparo le forme) con lo lievito in granuli, quello istantaneo. credo la bustina sia da 10 grammi, ne uso meta' con lo starter e l'altra meta' nella seconda fase col resto della farina. se domani vengon bene metto le foto

ciao
196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2008 04:27
(@ballerino)
Membro Registered

come istantaneo???
quello istantaneo è quello chimico....
e poi nn è in granuli ma in polvere....
forse usi il granulare di birra???(cioè lievito di birra secco...)
fammi sapere ciao!!

151.32.60.162

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2008 04:47
Condividi:
Translate »