Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pelati con succo o no?

(@arathom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2007 22:08
(@thetek)
Membro Registered

io assolutamente nn lo uso mai, specie sulla pizza  [8]
82.52.188.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 22:28
(@zii-zuc)
Membro Registered

Intendi dire che usi solo i pelati e scarti del tutto il succo nel quale sono conservati all'interno della scatola di latta ?

Grazie, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 23:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ragazzi dipende da cosa uno vuole o piace,oppure la qualità del prodotto.Vi posso dire quello che faccio io in pizzeria,uso dei pelati valfrutta sono ottimi dicono che vengono dal salento boh!!Comunque io li passo col mixer ad immersione [45] non ditelo in giro,e sono una meraviglia,poi se voglio il pomodoro a pezzi,beh allora uso quello fresco [16] ....non si butta niente.
Saluti massimo [8]
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 23:24
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ma li frulli assieme al succo nel quale sono immersi oppure prima li scoli ?

GRazie, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 23:27
(@maxy68)
Membro Registered

Scolare??? [29] ,no veramente sono bellissimi cosi,li frullo assieme. [3]
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 23:30
(@arathom)
Membro Registered

Ah ecco quindi usi anche il succo della scatoletta.
[4]
Ho capito invece che molti non lo usano...
151.44.118.137

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 00:01
(@maxy68)
Membro Registered

Si uso anche quello,è perfetto,quando poi lo stendi si vede che non fa acqua in piu'.
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 00:16
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao

se volete un consiglio napoletano

pomodori pelati con tutto il succo e passati al passamodoro con fori medi. Trattenete e butate solo lo scarto delle bucce e qualche semino.

Assolutamente non usate il mixer o il frullino.

Poi fate come volete 

Hasta luego

Arturo  [26]
82.84.4.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 07:13
(@maxy68)
Membro Registered

Vi garantisco che con pelati valfrutta del salento da 2500gr,passati sapientemente col mixer ad immersione ottengo risultati eccellenti.
Se il prodotto è buono e lo sai lavorare....
Saluti  massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 07:34
(@pixior)
Membro Registered

Confermo quanto scritto da max68.

I pelati valfrutta sono i migliori che ho trovato e ora li uso quasi sempre.
Hanno un succo ottimo, anchio li passo un istante appena con il mixer e vengono una meraviglia.
Di sapore sono piu' buoni dei san marzano della Annalisa.
Unica cosa faccio scolare un poco l'acqua in eccesso con un colino fitto subito dopo il passaggio nel mixer.

Lavorando con estrema rapidita' i semini rimangono intatti.



Salutoni.

Pixior            [45]
87.15.202.191

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 07:54
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pixior  [41]

87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 08:19
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Maxy68,

siamo sempre un po' nottambuli e abbiamo un po' di gusti in comune !!!

Salutoni.

Pixior [30]
87.15.202.191

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 08:23
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io butto l'acqua di dentro coi semini e poi li schiaccio con le mani aprendo e chiudendo i pugni dentro al succo e facendoli passare a pressione tra le ditone mie o le ditine dei miei bambini. [28]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 16:54
Condividi:
Translate »