Forum

Notifiche
Cancella tutti

Passato di pomodoro commerciale

(@generale-tobia)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2007 20:40
(@zii-zuc)
Membro Registered

Premesso che da qualche tempo, su consiglio dei veterani del forum, uso pelati anziche' passata... posso dirti che la mutti e' completamente inadatta ad essere utilizzata (Anche per fare la pummarola...).
E' troppo densa e troppo forte.
Io cercherei una passata molto piu' liquida.
Provane alcune e vedi tu quella che ti soddisfa. 😉

Ciao, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2007 22:37
(@generale-tobia)
Membro Registered

Io quasi sempre uso pomodori in scatola o addirittura crudi per preparare il pomodoro per la pizza, sì.

Però a volte...

Qualche marca da supermercato più adatta, giusto per avere una bottiglia di scorta in casa? Sai com'è, il passato è qualcosa che non frequento quasi per niente, quini non conosco le marche...
82.49.133.94

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2007 22:59
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ciao ragazzi una domanda ma non sarebbe meglio una polpa di pomodoro in bottiglia nel caso non ci siano scorte di pelati a sufficienza anzicchè pssata ?


                                                                  sicilianodoc4133@tiscali.it
87.13.169.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2007 23:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Effettivamente...

Ciao, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2007 23:16
(@dariofly)
Membro Registered

La Mutti è troppo saporita, per me.
Uso solo pelati, che insaporisco con poco sale , basilico (sì, lo metto direttamente nel pomodoro), una punta di zucchero e un goccio d'olio, poi ..... frullatore ad immersione;
se trovi che siano troppo densi puoi tranquillamente allungarli con acqua.
Ciao.
80.104.128.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2007 23:37
(@generale-tobia)
Membro Registered

> La Mutti è troppo saporita, per me.

Nessuno mi sa dare per cortesia un consiglio di una marca che secondo voi vada più o meno bene?
82.49.133.94

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2007 15:25
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Prova con pelato della Cirio lo trovi al supermercato,se invece si tratta di pizzeria ci sono polpe di pomodoro eccezzionali tipo Viander-Menù-ecc.........tutte aziende doc.......
Ciao
raffaelecatanzaro
82.55.117.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 16:55
(@dariofly)
Membro Registered

La Viander è, per me, ottima  sia qualitativamente che di resa (và diluita con acqua) !

Ciao a tutti.
80.104.130.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 20:36
Condividi:
Translate »