Passato di pomodoro commerciale
[La domanda è autoesplicativa]
Premesso che da qualche tempo, su consiglio dei veterani del forum, uso pelati anziche' passata... posso dirti che la mutti e' completamente inadatta ad essere utilizzata (Anche per fare la pummarola...).
E' troppo densa e troppo forte.
Io cercherei una passata molto piu' liquida.
Provane alcune e vedi tu quella che ti soddisfa. 😉
Ciao, Zuc.
131.114.11.52
Io quasi sempre uso pomodori in scatola o addirittura crudi per preparare il pomodoro per la pizza, sì.
Però a volte...
Qualche marca da supermercato più adatta, giusto per avere una bottiglia di scorta in casa? Sai com'è, il passato è qualcosa che non frequento quasi per niente, quini non conosco le marche...
82.49.133.94
Ciao ragazzi una domanda ma non sarebbe meglio una polpa di pomodoro in bottiglia nel caso non ci siano scorte di pelati a sufficienza anzicchè pssata ?
sicilianodoc4133@tiscali.it
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Effettivamente...
Ciao, Zuc.
131.114.11.52
La Mutti è troppo saporita, per me.
Uso solo pelati, che insaporisco con poco sale , basilico (sì, lo metto direttamente nel pomodoro), una punta di zucchero e un goccio d'olio, poi ..... frullatore ad immersione;
se trovi che siano troppo densi puoi tranquillamente allungarli con acqua.
Ciao.
80.104.128.77
> La Mutti è troppo saporita, per me.
Nessuno mi sa dare per cortesia un consiglio di una marca che secondo voi vada più o meno bene?
82.49.133.94
Prova con pelato della Cirio lo trovi al supermercato,se invece si tratta di pizzeria ci sono polpe di pomodoro eccezzionali tipo Viander-Menù-ecc.........tutte aziende doc.......
Ciao
raffaelecatanzaro
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La Viander è, per me, ottima sia qualitativamente che di resa (và diluita con acqua) !
Ciao a tutti.
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