Passata Pomodoro : Meglio in latta o in brick ????? + Grazie Amedeo
Amedeo,
Sei proprio gentile di avermi risolto la domanda in un batter d'occhio. E pensare che credevo che "gusto d'oro" era una sotto marca scarsa ..Invece e 100% pomodoro italiano come la POLPA DORO deella CIRIO Adesso lo provo anche perche quello che ho fatto venire con le attrezzature della pizzeria al taglio che sto facendo non se poi al livello di costi sara rifattibile ..
Pero mi viene una domanda che la cinesina carina importatrice mi ha amesso pure lei : In Brick il gusto e megliore che nella confezione di latta cosa ne pensate amici del forum ?????
Ho visto alcune foto di pizzerie dove ho visto che la usavano. VOI CHE NE PENSATE DELLA SCATOLE, LE USATE ??
A me mi rompono, le scatole ... [26] [26]
Io per la casa non le compro mai le scatole e la mia scommessa era 0 scatole, 0 surgelati ecco perche faccio la domanda.
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!! [42] [42] [42]
Simone From tahiti
PS Sicuramente meglio i pelati, ma devo accetare qualche compromesso legato al tipo di progetto che ho : produrre parecchio e limitare le manipolazioni quando non nuociono troppo al prodotto insomma trovare un equilibrio accettabile.
Qui poi il pomodoro non c'e, tutto questo in attesa che i miei 1200 piante di San Marzano vedano il giorno o no ...
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