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pane aproteico

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

salve ragazzi sto pensando di fare il pane aproteico,non lo so mi dicono tutti che sarebbe una bella svolta xche non lo fa nessuno,conoscete qualche farina buona per produrlo e soprattutto per una questione di igiene dovrebbe essere prodotto a parte non durante la lavorazione della pizza normale mi chiedo?
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Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 11:04
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, io prima facevo pizza aproteica. Usavo una farina della Nutricia Loprofin.
Certo devi fare una produzione in luogo sicuro. Pensa che questo tipo di miei clienti, faceva male pure la farina senza glutine.
Per quanto riguarda il lievito, non ci sono problemi.


Saluti massimo
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Pubblicato : 15/01/2011 11:23
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

grazie massi ora mi informo dove comprarla [9]

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RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 11:28
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