Notifiche
Cancella tutti
pane aproteico
salve ragazzi sto pensando di fare il pane aproteico,non lo so mi dicono tutti che sarebbe una bella svolta xche non lo fa nessuno,conoscete qualche farina buona per produrlo e soprattutto per una questione di igiene dovrebbe essere prodotto a parte non durante la lavorazione della pizza normale mi chiedo?
151.54.67.100
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 15/01/2011 11:04
Ciao, io prima facevo pizza aproteica. Usavo una farina della Nutricia Loprofin.
Certo devi fare una produzione in luogo sicuro. Pensa che questo tipo di miei clienti, faceva male pure la farina senza glutine.
Per quanto riguarda il lievito, non ci sono problemi.
Saluti massimo
217.133.54.87
RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2011 11:23
grazie massi ora mi informo dove comprarla [9]
151.54.67.100
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 15/01/2011 11:28