P/L Caputo pizzeria variato????
Ciao a tutti, ho da poco acquistato una nuova partita della farina in questione e lavorando ho notato un'elasticità molto più accentuata rispetto al solito, qualcun'altro ha notato questa diversità????
Per risolvere figuratevi che sono dovuto scendere sotto ai 1600 grammi per litro d'acqua, più o meno 1550-1575 circa.
P.s.: per provare la differenza ho preso anche qualche sacco di 5 stagioni sacco verde(che avrebbe le stesse caratteristiche), ma non mi ha molto soddisfatto, nel senso nulla di eccezzionale rispetto all'altra e visto che ogni sacco costa 4-5 euro in più, penso che non ne valga la pena!!!!
Un saluto a tutti, Neaples79
Ciao! secondo me le cause di queste differenze sono causate dal "cambio di stagione" in quanto sta aumentando la temperatura ambiente e cambia anche l'umidita!! E sempre secondo me la farina ne risente di questi cambi climatici. Almeno questo e quello che succede a me!!
Il cambio di stagione non influisce sul P/L della farina , se non per lunghi periodi, cioè se io la macino oggi poi la uso fra un mese o due mesi tendenzialmente aumenta di P/L man mano che aumenta il tempo di condizionamento. Farina più rigida xchè evidentemente qvranno uasto grani con caratteristiche diverse a prima . Non so se mi sono spiegato
Certo ramirez, ti sei spiegato come al solito benissimo.