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P/L Caputo pizzeria variato????

(@-2679)
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Ciao a tutti, ho da poco acquistato una nuova partita della farina in questione e lavorando ho notato un'elasticità molto più accentuata rispetto al solito, qualcun'altro ha notato questa diversità????

Per risolvere figuratevi che sono dovuto scendere sotto ai 1600 grammi per litro d'acqua, più o meno 1550-1575 circa.

P.s.: per provare la differenza ho preso anche qualche sacco di 5 stagioni sacco verde(che avrebbe le stesse caratteristiche), ma non mi ha molto soddisfatto, nel senso nulla di eccezzionale rispetto all'altra e visto che ogni sacco costa 4-5 euro in più, penso che non ne valga la pena!!!!

Un saluto a tutti, Neaples79

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2012 11:26
(@andrea-tessarin)
Membro Registered

 Ciao! secondo me le cause di queste differenze sono causate dal "cambio di stagione" in quanto sta aumentando la temperatura ambiente e cambia anche l'umidita!! E sempre secondo me la farina ne risente di questi cambi climatici. Almeno questo e quello che succede a me!!

 

 

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Pubblicato : 27/02/2012 14:01
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Il cambio di stagione non influisce sul P/L della farina , se non per lunghi periodi, cioè se io la macino oggi poi la uso fra un mese o due mesi tendenzialmente aumenta di P/L man mano che aumenta il tempo di condizionamento. Farina più rigida xchè evidentemente qvranno uasto grani con caratteristiche diverse a prima . Non so se mi sono spiegato

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Pubblicato : 27/02/2012 14:37
(@-2679)
Membro Registered

 Certo ramirez, ti sei spiegato come al solito benissimo.

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2012 15:36
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