ottimo risultato pane con lievito madre grazie a tutti....
grazie bollicina...non sono di NAPOLI ma in provincia di AVELLINO...
Con il babbà non ho problemi mi vengono quasi sempre bene,anche se vario sempre la ricetta oppure la farina,La cosa + difficile è stato fare la sfogliatella una bella sfida,ma alla fine ci sono riuscito,unico difetto non tanto per la sfoglia visto che era trasparente si sono riuscito proprio a farla bene,ma ho avuto paura a mettere tutta la sugna al momento di riempire con ripieno ,quindi sono uscite un pò asciutte...veramente a mia sorella sono piaciute di più,erano + delicate secondo lei,per i miei gusti un pò troppo secche....comunque grazie ancora per i complimenti detti da te sono veramente bene accetti..grazie.
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neanche io avevo mai impastato cos'ì tanto prima ,poi nel forum non ricordo nemmeno chi mi ha messo la pulce nell'orecchio...ed ecco il risultato,a dire il vero però detto così sembra tanto, ma bisogna calcolare che per i primi 15-20 l'impasto era moooolto liquido come quando impastavo a mano lavoravo parecchio l'impasto liquido e solo alla fine mettevo l'ultima farina...e come se dessi ossigeno all'impasto,quindi in teoria i primi minuti non dovrebbe creare problemi all'impasto ma solo benefici,basti pensare che quando si impastava a mano nella madia dalle mie parti si lavorava per + di un'ora...ok...ciao GiPizza....
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