Ottenuta risposta per farina Eurospin Tre Mulini.
[La domanda è autoesplicativa]
Grande SHADE !
Ne ho preso due pacchi proprio 4 giorni fa.
(Oltre ad un pacco, sempre della tre mulini, di manitoba 00 per pane)
Son proprio curioso di vedere come si comporta...
[2] [2]
Ciao, Zuc.
87.19.206.217
Grazie Shade, un dato da segnare per successivi utilizzi. E sono pure stati piu corretti di quelli della Despar a cui ho scritto per le stesse info e non hanno mai risposto [1] .
151.70.127.34
bhe hai ragione, non tutti rispondono sempre..ma purtroppo saranno impegnati bhoooo..hehe cmq..questi sn stati gentilissimi e sinceramente non mi aspettavo che la farina avesse un valore 250..pero..complimenti.
87.7.155.149
E cosa che conta di più, è molto buona. Io come ho già detto in passato le farine le annuso e le assaggio crude... ed un prodotto economico come quello per la grande diffusione... non dico che è proprio come la Caputo, ma secondo me appartiene più o meno alla stessa classe, come considerammo a suo tempo con Simonebula.
Saluti e simpatia
Francesco
87.21.116.176
Per questa farina puo' andar bene effettuare un diretto a breve lievitazione (8/10 ore) oppure e' meglio utilizzare il frigo ?
Insomma... una ricetta per una bella Napoletana con questa farina ?
[2] [2]
Grazie, Zuc.
87.18.203.254
Egr. Prof. Iacobucci, [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26] ma se non potessimo commentare che piacere ci sarebbe ? Alla fine anche i ragazzi a scuola quando possono si divertono [26] [26] [26] [26] [26] [26] a proposito egr. prof. che materie tratta ? con simpatia
[36] sicilianodoc4133@tiscali.it
87.11.167.193
mi associo alla richiesta di zucchino...so regolarmi per lievitazione lunghe ma quelle da 6 ore o 8 proprio no...
quanti grammi di lievito su un chilo di farina per 6-8 ore di lievitazione??
151.42.92.98
Per un 4+4 a temp. ambiente di 22/23 gradi dovremmo essere, se non ricordo male, a circa 5/6 gr. di lievito per litro d'acqua.
Ciao, Zuc.
87.18.203.254
Avendola provata io impasti da più di 18 ore, sebbene il W possa sembrare adeguato, non ne farei, ma credo che per 12-14 possa andare bene.
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.54.206
non so secondo me so pochi...su un kilo di farina saranno circa 2 grammi...ho appena fatto un impasto simile e la pasta non era per nulla matura, secondo me ce va di +....attendo news
151.42.92.98
Eeeeheheh amoici mieii....siciliano..ehhee [7] insegno il corso di pezzeria all'ist alberghiero di Av..ehehehe ..
Ma cmq...ragazzi..mi rivolgo a te zucchino..fai un impasto diretto....10 ore di lievitazione...a temp ambiente...metti 55 gr di sale..a l d'acqua..non mettere olio nell'impasto..solo acqua di rubinetto.., lievito..metti circa 3 grami..non di piu....bhe finish..heheheh ah che sbadato....la farina..ehhehe ovviamente...usa solo la rossa della 3 mulini...ciao...
ps : unica cosa.metti il sale a meta impasto....perche la farina e gia di suo tenace...vai...sfonda il mondoooooooooo facci sapere...non chiedermi proporzioni pero eh...piu semplice di cposi..ehehe ciao ciao---
ciao sicilianooooooooooooooooooooooooo
82.57.99.112
Ciao Zuc ho eltto che hai comprato la Manitoba della TreMulini, ti posso chiedere dove l'hai presa? sempre alla Eurospin? e sai mica che W ha?
ciao Sindik !
82.112.213.213
Si, sono andato all'eurospin apposta per la farina e cosi'... ho preso anche la manitoba 00 apposta per pane.
Purtroppo non ho idea di quanto sia il W.
Che ne dici di mandar loro un'altra email ?
[2]
Ciao, Zuc.
131.114.120.88
Ciao raazzi..ma sapete che da me nel'eurospin la manitoba non c'e..non l'ho trovata..cmq..raga....stiamo sui valori classici credo sui 330...350....non di piu....ciao...cmq.come manitoba una buoinissima e quella della loConte..oppure della spadoni..ciao amici..
82.57.98.152