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Ottenuta risposta per farina Eurospin Tre Mulini.

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(@shade)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2007 19:04
(@zii-zuc)
Membro Registered

Grande SHADE !
Ne ho preso due pacchi proprio 4 giorni fa.
(Oltre ad un pacco, sempre della tre mulini, di manitoba 00 per pane)

Son proprio curioso di vedere come si comporta...
[2] [2]

Ciao, Zuc.
87.19.206.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2007 22:25
 maik
(@maik)
Membro Registered

Grazie Shade, un dato da segnare per successivi utilizzi. E sono pure stati piu corretti di quelli della Despar a cui ho scritto per le stesse info e non hanno mai risposto  [1] .
151.70.127.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 04:49
(@shade)
Membro Registered

bhe hai ragione, non tutti rispondono sempre..ma purtroppo saranno impegnati bhoooo..hehe cmq..questi sn stati gentilissimi e sinceramente non mi aspettavo che la farina avesse un valore 250..pero..complimenti.
87.7.155.149

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Topic starter Pubblicato : 25/03/2007 09:04
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

E cosa che conta di più, è molto buona. Io come ho già detto in passato le farine le annuso e le assaggio crude... ed un prodotto economico come quello per la grande diffusione... non dico che è proprio come la Caputo, ma secondo me appartiene più o meno alla stessa classe, come considerammo a suo tempo con Simonebula.
Saluti e simpatia
Francesco
87.21.116.176

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Pubblicato : 25/03/2007 17:33
(@zii-zuc)
Membro Registered

Per questa farina puo' andar bene effettuare un diretto a breve lievitazione (8/10 ore) oppure e' meglio utilizzare il frigo ?
Insomma... una ricetta per una bella Napoletana con questa farina ?
[2]  [2]

Grazie, Zuc.
87.18.203.254

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Pubblicato : 25/03/2007 18:07
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Egr. Prof. Iacobucci,  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  ma se non potessimo commentare che piacere ci sarebbe ? Alla fine anche i ragazzi a scuola quando possono si divertono  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] a proposito egr. prof. che materie tratta ? con simpatia



                    [36]      sicilianodoc4133@tiscali.it
87.11.167.193

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Pubblicato : 25/03/2007 18:35
(@arathom)
Membro Registered

mi associo alla richiesta di zucchino...so regolarmi per lievitazione lunghe ma quelle da 6 ore o 8 proprio no...
quanti grammi di lievito su un chilo di farina per 6-8 ore di lievitazione??

151.42.92.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 00:29
(@zii-zuc)
Membro Registered

Per un 4+4 a temp. ambiente di 22/23 gradi dovremmo essere, se non ricordo male, a circa 5/6 gr. di lievito per litro d'acqua.

Ciao, Zuc.
87.18.203.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 00:38
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Avendola provata io impasti da più di 18 ore, sebbene il W possa sembrare adeguato, non ne farei, ma credo che per 12-14 possa andare bene.
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.54.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 01:00
(@arathom)
Membro Registered

non so secondo me so pochi...su un kilo di farina saranno circa 2 grammi...ho appena fatto un impasto simile e la pasta non era per nulla matura, secondo me ce va di +....attendo news
151.42.92.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 01:12
(@shade)
Membro Registered

Eeeeheheh amoici mieii....siciliano..ehhee  [7]  insegno il corso di pezzeria all'ist alberghiero di Av..ehehehe ..
Ma cmq...ragazzi..mi rivolgo a te zucchino..fai un impasto diretto....10 ore di lievitazione...a temp ambiente...metti 55 gr di sale..a l d'acqua..non mettere olio nell'impasto..solo acqua di rubinetto.., lievito..metti circa 3 grami..non di piu....bhe finish..heheheh ah che sbadato....la farina..ehhehe ovviamente...usa solo la rossa della 3 mulini...ciao...
ps : unica cosa.metti il sale a meta impasto....perche la farina e gia di suo tenace...vai...sfonda il mondoooooooooo facci sapere...non chiedermi proporzioni pero eh...piu semplice di cposi..ehehe ciao ciao---



ciao sicilianooooooooooooooooooooooooo
82.57.99.112

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2007 06:46
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Zuc ho eltto che hai comprato la Manitoba della TreMulini, ti posso chiedere dove l'hai presa? sempre alla Eurospin? e sai mica che W ha?

ciao Sindik !

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 15:53
(@zii-zuc)
Membro Registered

Si, sono andato all'eurospin apposta per la farina e cosi'... ho preso anche la manitoba 00 apposta per pane.

Purtroppo non ho idea di quanto sia il W.
Che ne dici di mandar loro un'altra email ?
[2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 16:15
(@shade)
Membro Registered

Ciao raazzi..ma sapete che da me nel'eurospin la manitoba non c'e..non l'ho trovata..cmq..raga....stiamo sui valori classici credo sui 330...350....non di piu....ciao...cmq.come manitoba una buoinissima e quella della loConte..oppure della spadoni..ciao amici..
82.57.98.152

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2007 21:53
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