olio sulla pizza
[La domanda è autoesplicativa]
Mi sa che hai imparato male...
[2] [2]
L'olio sulla pizza fa la differenza.
In termini di cottura, sapore ed odore.
Io ne metto poco in cottura (Olio di semi) e completo "sempre" con un giro di olio e.v. di oliva a crudo.
La sua "presenza" si sente.
E come.
Ciao, Zuc.
131.114.120.72
Condivido con zucchino!!
L'olio nella pizza ci vuole!
Ciao
116.250.28.52
Condivido con zucchino!!
L'olio nella pizza ci vuole!
Ciao
116.250.28.52
scusami ma essendo napoletano e avendo lavorato anni nelle pizzerie di napoli centro e dintorni nn ho mai sentito dire che l'olio nn va' sulle nostre magnifiche pizze...poi di fissazioni ne possiamo averne a bizzeffe...in questo mestiere e' tutto un fattore a interpretazione...c'e' chi usa negl'impasti l'utilizzo di alcune miscele stranissime di farine...chi utilizza il siluro e chi la mozzarella di bufala...chi l'olio d'oliva e chi l'olio di colza...ma e' sempre e cmq un'interpretazione del tuo prodotto...poi ti diro' che io faccio parte di quei pizzaiuoli Napoletani che da oltre 2 generazioni utilizza l'olio sulle pizze....Saluti
80.104.239.220