Forum

Notifiche
Cancella tutti

olio sulla pizza

(@roby63)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2008 15:03
(@zii-zuc)
Membro Registered

Mi sa che hai imparato male...
[2]  [2]

L'olio sulla pizza fa la differenza.
In termini di cottura, sapore ed odore.
Io ne metto poco in cottura (Olio di semi) e completo "sempre" con un giro di olio e.v. di oliva a crudo.
La sua "presenza" si sente.
E come.

Ciao, Zuc.
131.114.120.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2008 16:24
(@itasal)
Membro Registered

Condivido con zucchino!!
L'olio nella pizza ci vuole!
Ciao
116.250.28.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2008 16:53
(@itasal)
Membro Registered

Condivido con zucchino!!
L'olio nella pizza ci vuole!
Ciao
116.250.28.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2008 16:55
(@donmimmos81)
Membro Registered

scusami ma essendo napoletano e avendo lavorato anni nelle pizzerie di napoli centro e dintorni nn ho mai sentito dire che l'olio nn va' sulle nostre magnifiche pizze...poi di fissazioni ne possiamo averne a bizzeffe...in questo mestiere e' tutto un fattore a interpretazione...c'e' chi usa negl'impasti l'utilizzo di alcune miscele stranissime di farine...chi utilizza il siluro e chi la mozzarella di bufala...chi l'olio d'oliva e chi l'olio di colza...ma e' sempre e cmq un'interpretazione del tuo prodotto...poi ti diro' che io faccio parte di quei pizzaiuoli Napoletani che da oltre 2 generazioni utilizza l'olio sulle pizze....Saluti
80.104.239.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2008 19:53
Condividi:
Translate »