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olio semi o oliva per la fragranza???

(@juri74)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 27/06/2007 17:45
(@thetek)
Member Registered

In teoria si.
Tu prova nel frattempo solo olio di semi di girasole
81.208.36.88

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Posted : 27/06/2007 19:23
(@pixior)
Member Registered

Ciao,

e' assolutamente vero.

Non mettere tutto olio di semi, perche' gia' con meta' semi e meta' EVO diventa FRIABILISSIMA.

Con tutto olio di semi diventa una CROSTATA.

Salutoni.


Pixior
89.118.206.254

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Posted : 27/06/2007 19:48
(@shade)
Member Registered

Ciao..a prescendere dai gusti o meno...la cosa e una sola...se metti olio di semi..la pizza vieni craccantina..a differenza di olio EVO..fragranza...aroma..
Nulla da togliere a chi usa olio di semi...li dovremmo vedere e parlare di che pizza si desidera cacciare furoi dal forno..che tipo di clientela..hai..che zona ti trovi...poi..sai..ognuno ha il suo metodo.ma queste sono le massime....
olio di semi....croccantezza
evo : fragranza..aroma.
io consiglio di metterlo sempre verso la fine....ciao.
82.60.27.250

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Posted : 28/06/2007 07:30
(@thetek)
Member Registered

Giusto shade, pero se metti l'olio all'ultimo utilizzando una semplice planetaria domestica non è una bella cosa, l'impasto diventa tutto appicicatticcio si divide in piu parti e non si ricompatta mai...almeno a me che ho provato la prima e ultima volta...è stato un disastro.
81.208.36.88

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Posted : 28/06/2007 16:18
(@pizzaiolo27)
Member Registered

ciao shade mi diresti quante pizze in 1 ora riesci a fare leggendo che avevi le verande piene di gente ciao cristian
87.11.26.215

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Posted : 01/07/2007 18:50
(@shade)
Member Registered

quali verande piene di gente scusa?---e poi..senti..sinceramente io sto fatto della velocita non lo vedo..e non lo calcolo affatto....io gurdo sopratutto la qualità delle pizze..possso...potrei..anche sfornare 200 pizze in un ora ( X ESEMPIO ) ..ma alla fine riesco a dare la qualita in queste 200???? non credo proprio....quindi..mi hai fatto una domanda da 100000 di dollari..mi spiace..ma non conto..quante pizze faccio in base alla velocita..ecc ecc...se i clienti vogliono mangiare una buona pizza aspettano...aktrimenti ci sono tante altre pizzerie....questa e la mia metodologiA...ciao..un abbraccio.
87.6.34.78

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Posted : 01/07/2007 22:01
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