Forum

Notifiche
Cancella tutti

olio semi o oliva per la fragranza???

(@juri74)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2007 18:45
(@thetek)
Membro Registered

In teoria si.
Tu prova nel frattempo solo olio di semi di girasole
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2007 20:23
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

e' assolutamente vero.

Non mettere tutto olio di semi, perche' gia' con meta' semi e meta' EVO diventa FRIABILISSIMA.

Con tutto olio di semi diventa una CROSTATA.

Salutoni.


Pixior
89.118.206.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2007 20:48
(@shade)
Membro Registered

Ciao..a prescendere dai gusti o meno...la cosa e una sola...se metti olio di semi..la pizza vieni craccantina..a differenza di olio EVO..fragranza...aroma..
Nulla da togliere a chi usa olio di semi...li dovremmo vedere e parlare di che pizza si desidera cacciare furoi dal forno..che tipo di clientela..hai..che zona ti trovi...poi..sai..ognuno ha il suo metodo.ma queste sono le massime....
olio di semi....croccantezza
evo : fragranza..aroma.
io consiglio di metterlo sempre verso la fine....ciao.
82.60.27.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2007 08:30
(@thetek)
Membro Registered

Giusto shade, pero se metti l'olio all'ultimo utilizzando una semplice planetaria domestica non è una bella cosa, l'impasto diventa tutto appicicatticcio si divide in piu parti e non si ricompatta mai...almeno a me che ho provato la prima e ultima volta...è stato un disastro.
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2007 17:18
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

ciao shade mi diresti quante pizze in 1 ora riesci a fare leggendo che avevi le verande piene di gente ciao cristian
87.11.26.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 19:50
(@shade)
Membro Registered

quali verande piene di gente scusa?---e poi..senti..sinceramente io sto fatto della velocita non lo vedo..e non lo calcolo affatto....io gurdo sopratutto la qualità delle pizze..possso...potrei..anche sfornare 200 pizze in un ora ( X ESEMPIO ) ..ma alla fine riesco a dare la qualita in queste 200???? non credo proprio....quindi..mi hai fatto una domanda da 100000 di dollari..mi spiace..ma non conto..quante pizze faccio in base alla velocita..ecc ecc...se i clienti vogliono mangiare una buona pizza aspettano...aktrimenti ci sono tante altre pizzerie....questa e la mia metodologiA...ciao..un abbraccio.
87.6.34.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 23:01
Condividi:
Translate »