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Olio per ungere la teglia...quale usare?

(@cristian-t)
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Voi pizzaioli di professione che olio usate per ungere la teglia???

Ho sentito affermare da un famoso chef internazionale,un certo Gordon Ramsay(3 stelle sulla guida Michelin se non ricordo sbagliato),che l'olio d'oliva ha un sapore molto piu' deciso mentre invece un olio di semi,come per esempio quello che ho io a casa e' di semi di soia,ha un sapore piu' neutro,quasi insapore piu' adatto per ungere le teglie in caso di cotture al forno,sia per la resistenza alle alte temperature,sia per il fatto di non alterare il sapore del prodotto finale.

Poi che c'entra,se a uno piace particolarmente il gusto dell'olio d'oliva,allora va benissimo...i gusti sono gusti...

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 01:01
(@-330)
Membro Registered

olio di  semi .. una leggera .. leggera spennellata sul fondo..

oppure lo staccante ..

oppure spolverata di farina o semola rimacinata..

olio d oliva  e' troppo pesante e marca troppo  il gusto ...

saluti mario's

 

 

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Pubblicato : 08/03/2012 03:00
(@cristian-t)
Membro Registered

Allora usero' l'olio di semi di soia che ho gia' a casa,lo uso per le fritture e mi vengono molto croccanti e leggere!!!

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 03:14
(@-330)
Membro Registered

poko...

mi raccomando solo una leggera spennellata ..

ciao

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Pubblicato : 08/03/2012 03:51
(@osvaldo-corinaldesi)
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Se trovi il girasole,secondo me è ancora meglio,in tutti gli usi,non solo per la teglia.Ciao.Osvy.

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Pubblicato : 08/03/2012 06:37
(@cristian-t)
Membro Registered

se trova se trova er girasole...

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 09:31
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Allora usero' l'olio di semi di soia che ho gia' a casa,lo uso per le fritture e mi vengono molto croccanti e leggere!!!

CIAO CRISTIAN  E' MEGLIO QUELLO DI GIRASOLE COME TI HA CONSIGLIATO OSVALDO

GIANNI

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Pubblicato : 08/03/2012 09:53
(@cristian-t)
Membro Registered

Il girasole qui si trova,provero' con quello!!!  grazie cari,mi sto preparando perche' fra due sabati ho a cena tutte le colleghe di mia moglie,io sono l'unico maschio e mi tocca cucinare a me!!!

 

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 15:55
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ciao Crì,guarda che se ne vale la pena,vengo ad aiutarti(aiutami lingua se no te tajo)cmq.beato te tra le donne,però nun te scordà che c'è pure Angelina!!!!!!!!.osvy.

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Pubblicato : 08/03/2012 15:59
(@cristian-t)
Membro Registered

Guarda che pure Angelina e' una femminuccia e le colleghe di mia moglie dovrebbero essere 6/7,fa' il biglietto che tanto per venire qui non c'e' nemmeno bisogno del visto!!!

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 16:35
(@cloxy)
Membro Registered

qualcuno ha mai sperimentato la carta da forno?e' adatta x la cottura della pizza in teglia?

e invece spolverando la teglia con la sola farina dopo che succede?la pizza si stacca o brucia tutto li sotto?

io prima cuocevo in  vecchie teglie usate e riusate che bastava veramente poco olio,quasi nulla e la pizza si staccava che era una meraviglia,adesso sto usando delle nuove teglie in alluminio e i primi esperimenti sono stati abbastanza disastrosi...la pasta si attacca mostruosamente.l'ultima volta ho spennellato (forse troppo)di EVO con risultati non soddisfacenti.

non conoscevo l'olio di girasole..........lo provo o prima la carta da forno?  help !!!

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Pubblicato : 29/04/2012 17:21
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