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olio per frittura

(@-3061)
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ho seguito con molto interesse questa discussione tra professioniisti esperti con scambio di esperienze e di ......battute scherzose. Ma nessuno che ha risposto ai miei dubbi, come se i dilettanti dovessero restarne fuori.
Comunque ecco quello che chiedevo e spero che questa volta qualcuno si faccia vivo.

Oggetto: come promesso ecco come faccio l'impasto adesso scatenatevi.
Inviato da: panepizzaforno [Album]
Data/Ora: 23/04/2009 ore 11.10.35
 

Messaggio:
Mamma mia che professionisti siete. Io ho una piccola impastatrice a spirale da 5 kg di prodotto finito e da dilettante mi sono sfuggiti dei passaggi. Sam dici che hai dato le dosi ma non le ho trovate potresti scriverle? Grazie.
A fiocco chiedo di spiegarmi come si fa a mettere assieme sale e lievito ma con l'accortezza di tenerli separati. Inoltre se ho capito bene metti prima la farina e poi l'acqua?
-quali sonoi tempi di impastazione con una farina di media forza, diciamo da w 280 a w 340 ?? dosi e tempi possono andare bene anche per la mia a spirale rispetto a quella a forcella?
Aiutatemi, non lasciatemi solo con i miei errori.
Ciao a tutti.
Vittorio
 

151.48.74.42

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Topic starter Posted : 21/04/2013 08:37
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