Forum

Notifiche
Cancella tutti

olio o strutto?

(@pizza-re)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2008 21:00
(@zii-zuc)
Membro Registered

Beh... l'olio di oliva dovrebbe permettere di ottenere un prodotto piu' soffice, saporito e piu' "conservabile" ma secondo molti lo strutto (Non l'ho mai usato) dona ancora maggior "palatibilita'" e morbidezza.

Per quanto riguarda la teglia... credo possa andare benissimo del semplice olio di semi.

Ciao, Zuc.
131.114.120.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2008 00:18
(@crunch)
Membro Registered

A mio avviso la pizza ha il grande pregio di essere una pietanza vegetariana, salvo l'aggiunta di condimenti "carnivori". Per questo motivo eviterei di utilizzare lo strutto ed adoperarei piuttosto l'olio, a prescindere dal risultato che rimarrebbe comunque buono.

Ciao
151.32.218.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2008 05:01
Condividi:
Translate »