Notifiche
Cancella tutti
olio o strutto?
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 27/06/2008 21:00
Beh... l'olio di oliva dovrebbe permettere di ottenere un prodotto piu' soffice, saporito e piu' "conservabile" ma secondo molti lo strutto (Non l'ho mai usato) dona ancora maggior "palatibilita'" e morbidezza.
Per quanto riguarda la teglia... credo possa andare benissimo del semplice olio di semi.
Ciao, Zuc.
131.114.120.82
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2008 00:18
A mio avviso la pizza ha il grande pregio di essere una pietanza vegetariana, salvo l'aggiunta di condimenti "carnivori". Per questo motivo eviterei di utilizzare lo strutto ed adoperarei piuttosto l'olio, a prescindere dal risultato che rimarrebbe comunque buono.
Ciao
151.32.218.206
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2008 05:01