Olio d'oliva : Quale scegliere ?
Ciao a tutti,
scusate se di nuovo parlo del mio problema di olio, ma l'altra volta alla fine non ero riuscito a decidere quale scegliere.
Ho due possibilità di olio di oliva. Uno costa 4,3 euro al litro molto buono e profumato assaggiandolo a crudo, l'altro 3,4 euro al litro assangiandolo a crudo e acido e senza profumo delicato, sembra anche meno bello e liscio di aspetto.
Pero usando quest'ultimo nell'impasto, il gusto della pizza e corretto e non si sente acidità.
Questo mi lascia pensare che l'acidità scompare con la cottura ?
VOi mettete un olio di qualità nell'impasto o solo per usarlo a crudo ?
Sarebbe giusto usare due qualità di olio, una per l'impasto, un'altra per usarlo a crudo ??
Magari l'acidità sarebbe addirittura utile all'impasto ??
Grazie dell'aiuto
simone from polinesia [42] [42]
202.90.85.136
Io nella teglia metto olio di semi di girasole non olio evo
79.51.244.181
ciao sicuramente l'acidita con il rialzo delle temperature va a calare ma,riguardo all'olio io metterei sempre una materia prima di alto livello per mantenere alto il livello di qualita e per venderci il prodotto italiano ciao.
94.164.94.140