Forum

Notifiche
Cancella tutti

Olio d'oliva : Quale scegliere ?

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao a tutti,

scusate se di nuovo parlo del mio problema di olio, ma l'altra volta alla fine non ero riuscito a decidere quale scegliere.

Ho due possibilità di olio di oliva. Uno costa 4,3 euro al litro molto buono e profumato assaggiandolo a crudo, l'altro 3,4 euro al litro assangiandolo a crudo e acido e senza profumo delicato, sembra anche meno bello e liscio di aspetto.

Pero usando quest'ultimo nell'impasto, il gusto della pizza e corretto e non si sente acidità.

Questo mi lascia pensare che l'acidità scompare con la cottura ?

VOi mettete un olio di qualità nell'impasto o solo per usarlo a crudo ?

Sarebbe giusto usare due qualità di olio, una per l'impasto, un'altra per usarlo a crudo ??

Magari l'acidità sarebbe addirittura utile all'impasto ??

Grazie dell'aiuto

simone from polinesia [42]  [42]
202.90.85.136

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2010 12:47
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Io nella teglia metto olio di semi di girasole non olio evo
79.51.244.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 13:54
(@vinny)
Membro Registered

ciao sicuramente l'acidita con il rialzo delle temperature va a calare ma,riguardo all'olio io metterei sempre una materia prima di alto livello per mantenere alto il livello di qualita e per venderci il prodotto italiano ciao.
94.164.94.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 14:51
Condividi:
Translate »