Notifiche
Cancella tutti
olio d oliva.
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 12/02/2008 22:28
Non ne sono sicuro perche' non uso mai olio nell'impasto ma se non ricordo male e' consigliabile usare olio di oliva per ottenere maggiore morbidezza/fragranza mentre e' preferibile usare olio di semi unico per donare maggiore croccantezza.
Credo che una dose approssimativa sia di 40/50 gr. per litro di acqua.
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2008 00:32
Ha ragione Zucchino. Per una pizza croccante olio di semi ed eventualmente doppia lievitazione. L'olio 50g per kilo di farina (almeno).
Facci sapere.
Rob
213.140.16.179
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2008 09:11
50 grammi di extra vergine per ogni litro d acqua e perfetto oppure 100 di girasole come ti trovi meglio prova ciao fammi sapere
217.200.200.56
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2008 10:55