Forum

Notifiche
Cancella tutti

olio d oliva.

(@pagnotta)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2008 22:28
(@zii-zuc)
Membro Registered

Non ne sono sicuro perche' non uso mai olio nell'impasto ma se non ricordo male e' consigliabile usare olio di oliva per ottenere maggiore morbidezza/fragranza mentre e' preferibile usare olio di semi unico per donare maggiore croccantezza.
Credo che una dose approssimativa sia di 40/50 gr. per litro di acqua.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2008 00:32
(@robbiemore)
Membro Registered

Ha ragione Zucchino. Per una pizza croccante olio di semi ed eventualmente doppia lievitazione. L'olio 50g per kilo di farina (almeno).

Facci sapere.

Rob


213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2008 09:11
(@giulio38)
Membro Registered

50 grammi di extra vergine per ogni litro d acqua e perfetto  oppure 100 di girasole come ti trovi meglio prova ciao fammi sapere
217.200.200.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2008 10:55
Condividi:
Translate »