Forum

Notifications
Clear all

Olio

(@maurizio-pisanu-2)
Member Registered

Ciao ragazzi come va io sto sempre tribulando tra areazioni asl finestra si finestra no. Cmq a parte questo ieri mattina sono andato a trovare un mio amico pizzaiolo e strava facendo l'impasto e o visto che metteva nell'impasto olio di semi vari ma che schifo!! E anche dentro il pomodoro Io uso solo olio estra vergine di oliva e voi?
151.81.131.97

Quote
Topic starter Posted : 22/09/2009 23:28
(@francesco-salvaggio)
Member Registered

Ciao anch' io utilizzo olio estra vergine , pero' conosco alcuni colleghi che fanno la pizza in teglia che utilizzano l' olio di semi di girasole , e la pizza è buona
Pace e bene Franco
94.224.208.187

ReplyQuote
Posted : 23/09/2009 15:59
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao mauri non e giusto dire cosi, ognuno mette nel impasto olio di semi,viene una pizza piu secca, invece olio di oliva, da colorazione,e aromatizzazione, una fa come vuole, e viene sempre un buon impasto. saluti e buon lavoro
77.58.140.80

ReplyQuote
Posted : 23/09/2009 16:38
(@ziogerry)
Member Registered

  gli Egiziani fanno tantissimo uso di quell olio, forse il tuo amico avrà preso spunto da loro, oppure furbamente vuole risparmiare saluti.
151.56.57.233

ReplyQuote
Posted : 23/09/2009 19:25
(@maurizio-pisanu-2)
Member Registered

No percarità ai ragione non lo sapevo che restava più secca infatti io le dicevo sempre che la sua pizza era una crosta di pane proprio secca
151.81.13.23

ReplyQuote
Topic starter Posted : 23/09/2009 23:16
Share:
Translate »