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Nuove domande sul mio LM

(@marcolin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2007 21:31
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ci sono passato... i risultati migliori a 12-18 ore con dosi analoghe alle Tue... e sempre un po' panosi. Nel mio caso era sicuramente il tipo di lievito che condizionava il risultato...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 23/05/2007 00:34
(@marcolin)
Membro Registered

Per oggi vedo, perchè riesco a fare 1 solo rinfresco. Se lo vedo bello forte impasto stanotte e considero 18-19h di lievitazione.
Il caldo cmq è arrivato.
Sul lievito...credo proprio che avevi visto giusto già l'altra volta.
Vabbè, ci riprovo
Ps. quando stagli, l'impasto come si presenta come consistenza e alveoli (mi pare che anche tu usi recipiente trasparente)?
87.5.114.77

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Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 01:00
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Anche se trasparente si intravede appena qualche bollicina. La pasta è proprio morbida... diciamo quasi "filante" ( ricordi la definizione che avevamo fatto ).
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 23/05/2007 01:57
(@marcolin)
Membro Registered

Ok! era solo x una conferma, anche perchè poi ...niente pizza domani, mi ero dimenticato del milan!
Poi oggi ci sono stati sviluppi inaspettati sul forno...quello che non sapevo come trasportare. Se riesco ad andare a vederlo e a far foto, dopo (se posso) ti chiederei il consiglio x la decisione finale [45]  [32]  [41]
87.2.118.9

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 04:11
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Nel frattempo se non l'hai ancora fatto potresti prendere una lucina di quelle a diodo direzionali e dare un'occhiata più tranquilla alla volta ed all'imbocco del canale del fumo, facendo attenzione ad eventuali differenze di colore.
Come Ti ho già detto però non sono un grande conoscitore di forni a livello pratico. Ne ho visti costruire ( quelli calabresi ) ne ho usati, ho amici che ne fanno... ma se dovessi valutare un forno usato mi porterei qualcuno che ne capisce appresso.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 23/05/2007 16:39
(@marcolin)
Membro Registered

...a trovarlo l'esperto! anche perchè dovrei chiedergli di buttare almeno mezza giornata anche se partissimo la mattina presto e...non mi va'. Cmq devo per prima cosa organizzarmi io per liberarmi una mattina, così almeno lo vedo, faccio foto, prendo le misure giuste, valuto il trasporto.
Se non tentassi di portarlo a casa sarei uno scemo totale, "al vegn via par nagott"! (trad: viene via per niente)
Grazie e...se posso un consiglio te lo chiederei cmq

82.60.49.24

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2007 17:54
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