NaturKraft 5 Stagioni vale la pena?? Approvato?
[La domanda è autoesplicativa]
fatti un bel polish con una rossa dato che tifi 5stagioni e vedrai che il naturkraft non ti serve a niente,serve solo a mandare in vacanza i manager dei molini visto il prezzo!!
203.208.238.12
fatti un bel polish con una rossa dato che tifi 5stagioni e vedrai che il naturkraft non ti serve a niente,serve solo a mandare in vacanza i manager dei molini visto il prezzo!!
203.208.238.12
io penso che costa una fucilata!!!!!!!!!!!!!! io l'ho provato ma son tornato per la mia strada: farina 5 st blu ( pizza tonda con forno a legna).
pero' alla fine se trovi come me il sacchettino da 500 grammi di campione, e giusto provarlo!!!!!! buon lavoro!!!!
[31]
151.30.65.149
ma quanto costa? [22]
151.60.18.49
Aggiungere questi miglioranti potrebbe essere utile, ma il gioco non vale la candela e normalmente ci si complica la vita apportando ulteriori varianti ad un processo di maturazione-lievitazione già di per sé difficile da gestire.
87.1.224.227
il costo del pacchetto da 500 g all'ingrosso è di circa 3 euro...
a parere mio è un buon prodotto... aiuta a migliorare la maturazione... puo essere usato in 2 modi... o mescolato con la farina o rinfrescato come se fosse un lievito madre...
parlando di costi...
se ne avete il tempo e la volontà... il metodo del rinfresco è sicuramente il migliore... con una piccolissima dose di Naturkraft... ottenete una buona maturazione...
se utilizzate il metodo diretto nella farina ... è un po costoso.. sono necessari circa 60 g di prodotto per litro d'acqua...
risultati simili si possono ottenere facendo un opportuno riporto acido nell'impasto.
saluti
Sindik
82.112.213.213