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NaturKraft 5 Stagioni vale la pena?? Approvato?

(@arathom)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2008 20:30
(@freestyler)
Membro Registered

fatti un bel polish con una rossa dato che tifi 5stagioni e vedrai che il naturkraft non ti serve a niente,serve solo a mandare in vacanza i manager dei molini visto il prezzo!!
203.208.238.12

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Pubblicato : 08/05/2008 01:25
(@freestyler)
Membro Registered

fatti un bel polish con una rossa dato che tifi 5stagioni e vedrai che il naturkraft non ti serve a niente,serve solo a mandare in vacanza i manager dei molini visto il prezzo!!
203.208.238.12

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Pubblicato : 08/05/2008 01:26
(@simonedimilano)
Membro Registered

io penso che costa una fucilata!!!!!!!!!!!!!! io l'ho provato ma son tornato per la mia strada: farina 5 st blu ( pizza tonda con forno a legna).
pero' alla fine se trovi come me il sacchettino da 500 grammi di campione, e giusto provarlo!!!!!! buon lavoro!!!!
[31]
151.30.65.149

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Pubblicato : 08/05/2008 04:00
(@arathom)
Membro Registered

ma quanto costa? [22]
151.60.18.49

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2008 05:18
(@stefano-4)
Membro Registered

Aggiungere questi miglioranti potrebbe essere utile, ma il gioco non vale la candela e normalmente ci si complica la vita apportando ulteriori varianti ad un processo di maturazione-lievitazione già di per sé difficile da gestire.
87.1.224.227

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Pubblicato : 08/05/2008 07:12
(@sindik)
Membro Registered

il costo del pacchetto da 500 g all'ingrosso è di circa 3 euro...
a parere mio è un buon prodotto... aiuta a migliorare la maturazione...  puo essere usato in 2 modi... o mescolato con la farina o rinfrescato come se fosse un lievito madre...

parlando di costi...
se ne avete il tempo e la volontà...  il metodo del rinfresco è sicuramente il migliore... con una piccolissima dose di Naturkraft... ottenete una buona maturazione...

se utilizzate il metodo diretto nella farina ... è un po costoso..  sono necessari circa 60 g di prodotto per litro d'acqua...

risultati simili si possono ottenere facendo un opportuno riporto acido nell'impasto.
saluti
Sindik

82.112.213.213

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Pubblicato : 09/05/2008 14:58
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