Naturkraft
[La domanda è autoesplicativa]
Ritiro la domanda...comunque se a qualcuno interessa fare degli sperimenti gliela mando.Baciotti,Paola
213.140.11.128
ma cosa e" spiegati meglio [22]
81.211.245.184
Ciao ETTA, il naturkraft è un miglioratore ( e già la parola stessa...), come il madre pizza della spadoni , o enerpizza di italmill ecc..
Lo devi usare nella dose indicativa di 30-40 grammi per litro.
Occhio, non sostituisce il lievito, se fai un diretto con tecno del freddo, be non ti servirà un gran che, se fai un indiretto idem, secondo me lo si puo utilizzare per es. con un diretto a media lievitazione, in quanto puo' migliorare e velocizzare la maturazione, ma se fai un buon impasto di tuo, beh allora.....
Salutoni massimo
87.18.87.74
grazie della spiegazione maxy68 io mi chiamo maury e sono del lido di venezia, si comunque avevo sentito parlare di questo prodotto [36]
90.132.107.76