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Naturkraft

 ETTA
(@etta)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2008 20:36
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ritiro la domanda...comunque se a qualcuno interessa fare degli sperimenti gliela mando.Baciotti,Paola
213.140.11.128

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2008 20:45
(@sorriso)
Membro Registered

ma cosa    e"        spiegati meglio  [22]
81.211.245.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2008 18:14
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao ETTA, il naturkraft è un miglioratore ( e già la parola stessa...), come il madre pizza della spadoni , o enerpizza di italmill ecc..
Lo devi usare nella dose indicativa di 30-40 grammi per litro.
Occhio, non sostituisce il lievito, se fai un diretto con tecno del freddo, be non ti servirà un gran che, se fai un indiretto idem, secondo me lo si puo utilizzare per es. con un diretto a media lievitazione, in quanto puo' migliorare e velocizzare la maturazione, ma se fai un buon impasto di tuo, beh allora.....


Salutoni massimo
87.18.87.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2008 21:02
(@sorriso)
Membro Registered

grazie della spiegazione maxy68 io mi chiamo maury e sono del lido di venezia, si comunque avevo sentito parlare di questo prodotto  [36]
90.132.107.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2008 21:07
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