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mozzarella santa lucia galbani

(@lucio-di-raimondo)
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oggi l'ho comprata perchè avevo sentito che molti la usano e sono soddisfatti.
Acido fenico.Amara come il fiele.Mi tocca buttare le pizze.
Ma che c.... ci mettono?
151.56.17.11

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Topic starter Pubblicato : 20/07/2010 20:43
(@erminio-schiavi-2)
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ciao ti riferisci al filone da 1kg, la usuano sopratutto al estero sulle pizze,la sto usando anchio ,anche se e la prima volta che la uso sulla pizza, ma non mi piace, come pasta troppo bagnata, poi sul cartone e indicata la data di scadenza lunga ma se in poco tempo non la consumi ,come dici tu diventa amara e pizzica, per me e piu indicata per fare le capresi  ,ed altro in cucina, ma dove sono io ai titolari piace , sulla pizza non e male , e costa piu delle altre qua in svizzera al kg costa 6 euro. saluti
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Pubblicato : 21/07/2010 08:12
(@lucio-di-raimondo)
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ciao ermi,io ho provato quella già tagliata alla julienne.
Probabilmente,come dici tu, ci sono problemi legati alla scadenza.... e con questo caldo non è difficile che nel trasporto o nel magazzino non sia stata rispettata la catena del freddo.

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Topic starter Pubblicato : 21/07/2010 09:08
(@erminio-schiavi-2)
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Esatto dici bene, quella li che dici tu la usavo anch'io, non e male, poi ce anche quella cubettata . Saluti buona giornata
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Pubblicato : 21/07/2010 12:42
(@jerry-folino)
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Quando la usavo io quella in filone era fatta dalla galbani mentre quella cubettata era fatta in germania e non centrava niente con l'altra. Comunque concordo quella in filone è troppo bagnata. [8]
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Pubblicato : 21/07/2010 16:24
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

sai ai ragione quella cubettata era fatta in germania, ma galbani era,sulla confezzione
85.5.100.45

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Pubblicato : 21/07/2010 16:27
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