mozzarella santa lucia galbani
oggi l'ho comprata perchè avevo sentito che molti la usano e sono soddisfatti.
Acido fenico.Amara come il fiele.Mi tocca buttare le pizze.
Ma che c.... ci mettono?
151.56.17.11
ciao ti riferisci al filone da 1kg, la usuano sopratutto al estero sulle pizze,la sto usando anchio ,anche se e la prima volta che la uso sulla pizza, ma non mi piace, come pasta troppo bagnata, poi sul cartone e indicata la data di scadenza lunga ma se in poco tempo non la consumi ,come dici tu diventa amara e pizzica, per me e piu indicata per fare le capresi ,ed altro in cucina, ma dove sono io ai titolari piace , sulla pizza non e male , e costa piu delle altre qua in svizzera al kg costa 6 euro. saluti
85.5.100.45
ciao ermi,io ho provato quella già tagliata alla julienne.
Probabilmente,come dici tu, ci sono problemi legati alla scadenza.... e con questo caldo non è difficile che nel trasporto o nel magazzino non sia stata rispettata la catena del freddo.
151.56.42.230
Esatto dici bene, quella li che dici tu la usavo anch'io, non e male, poi ce anche quella cubettata . Saluti buona giornata
193.247.250.23
Quando la usavo io quella in filone era fatta dalla galbani mentre quella cubettata era fatta in germania e non centrava niente con l'altra. Comunque concordo quella in filone è troppo bagnata. [8]
87.0.206.89
sai ai ragione quella cubettata era fatta in germania, ma galbani era,sulla confezzione
85.5.100.45