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Mozzarella, quando metterla?

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(@francesco-mosca)
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E certo che siamo cugini; abbiamo 700 e passa anni di storia comune, dai Normanni sino ai grandi Borboni, passando per i fantastici Hohenstaufen, con quello «stupor mundi» che era Federico II. Altro che cugini: noi siamo proprio fratelli. Con i Piemontesi, i Lombardi e gli Emiliani siamo legati da meno di 150 anni e con i Veneti ancor meno: ci sarà una differenza, non credi? [2]

Quanto al lavoro, faccio il giornalista (e l'addetto stampa, il presentatore, il giurato ai concorsi di bellezza... Cosa non si fa per campare) e non ho mai fatto il pizzaiolo. Mi diletto solo a fare la pizza a casa. Mi piacerebbe però occuparmi di enogastronomia; magari ci penserò quando avrò una forza contrattuale tale da poter scegliere... 😐
Tu invece?
84.222.235.176

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Posted : 25/08/2009 07:26
(@francesco-mosca)
Member Registered

Allora com'è andato l'esperimento?
84.222.233.44

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Posted : 26/08/2009 05:48
(@fabio-piamonte)
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Ciao giornalista,
Io sono un tecnico informatico. Lavoro presso piccola Azienda di Catania.

Anche se prima era una passione, il mio lavoro oramai lo uso principalmente per campare.... diciamo che questo settore è stato col tempo molto sputtanato.

ma lasciamo stare..... Io sono pure appassionato di enogastronomia. Ho conseguito un paio di anni fà il Diploma di Sommelier Professionista e da tempo il vino e gli abbinamenti sono una mia grande passione che condivido però solo con le persone "giusta", capirai sicuramente il perchè.

Per il resto mi piace il "fai da te" . Dicevo nel forum che ho progettato e costruito un piccolo forno a legna. Diciamo che questo mi ha dato fin ora grande soddisfazione, perchè sono riuscito a costruirlo e soprattutto perchè adesso riesco ad usarlo discretamente. Cucino sia dolce che salato. Ho sfornato Biscotti, Cartocciate, Pizzette, dolci tipici....lo uso anche per cucinare pollo e arrosti ed anche il pesce.... un pò di tutto.

Sono finito qua appunto per imparare dai maestri qualche ricetta per fare una discreta pizza, e devo dire che con la farina Caputo Pizzeria sono riuscito ad avere dei risultati accettabili a mio avviso, nulla da paragonare con nessuno, tutto quà.

Questo in sintesi è quello che faccio, ogni tanto mi trasformo in muratore, altre volte in piastrellista, altre volte in pittore, solo come hobby o per piccoli lavori di casa.

Che ne dici?

Saluti

Fabio
93.46.33.30

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Posted : 28/08/2009 05:57
(@francesco-mosca)
Member Registered

Dico che sei bravissimo... Allora mi dici se hai apportato dei cambiamenti sulla base dei suggerimenti ricevuti, e in caso di risposta affermativa come sono andati?
84.223.209.94

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Posted : 28/08/2009 06:21
(@francesco-mosca)
Member Registered

Scusami, fabiopia, ma mi sa che ti confondevo con l'iniziatore del thread, Gapi68.
84.223.209.94

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Posted : 28/08/2009 21:00
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Ciao Fabiopia,

con tutti gli esperimenti che faccio, sacchi di farina, mostri di impastatrice che ostruiscono il passaggio, legna posta in ognidove, fumo in casa, calore infernale per cuocere una napoletana il più possibile verace...devo dire che mia moglie è davvero una santa a sopportarmi ancora... [27]
80.218.15.82

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Posted : 29/08/2009 12:23
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