Forum

Notifications
Clear all

Mozzarella prezzo e metodo di taglio..

(@itasal)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 07/10/2007 14:40
(@happy_hour)
Member Registered

Ciao, immagino tu faccia questa domanda per tagliare la mozzarella per utilizzarla sulla pizza in teglia,. In questo caso non ti consiglio il macinacarne, in quanto tende a rovinarla la mozzarella, tanto vale meglio un buon robot da cucina. Comunque per un uso professionale esistono in commercio itritamozzarella, adatti solo ed esclusivamente a quest'utilizzo, lo paghi un pochino ma il risultato e' garantito.


Spero di esserti stato utile.
Michele
151.56.34.121

ReplyQuote
Posted : 07/10/2007 19:04
(@madison)
Member Registered

tagliare la mozarella con il coltello,( a napoli di dice a punt e curtiell)
è molto importante,perke' non la snervi del tutto quindi di conseguenza mantiene con se tutto il suo sapore,e tutte le sue proteine.
c è un trukketto  ke lo usano in molti......compra una makkinetta di plastika (quella per le patatine fritte ) taglia la mozzarella in 2 parti ,e all'uscita con la stekka la tagli un cubetti , costa 10 € la trovi in tutti i negozi di casalinghi

se non hai reso l'idea ti spieghero' meglio  eh [45]
151.23.67.27

ReplyQuote
Posted : 07/10/2007 22:07
(@itasal)
Member Registered

Grazie ragazzi, non ho presente questa macchinetta tagliamozzarella, credo non ne ho mai vista una..
Madison puoi spiegarmi megli queste macchinette per le patatine?
Grazie tanto!!
124.186.115.30

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/10/2007 06:12
(@madison)
Member Registered

se vai in qualsiasi  negozio di casalinghi vedi o trova sugli scaffali una makkinetta di plastica per tagliare le patate a forma di  patatine fritte,
poi, taglia una mozzarella in 2 parti, ne metti meta' dentro e all uscita dei filetti di mozzarella con una stecca li spezzi a dadetti.
comunque fai prima a capire se compri sta makkinetta eh
facilissimo,comoda nel pulirala e ECONOMICISSIMA,pensa che oggi ho tagliato 40 kg di mozzarella in 15 minuti  😉

e fammi sape' !!!  [31]
151.23.67.27

ReplyQuote
Posted : 08/10/2007 08:22
(@pizzaman-napoli)
Member Registered

CIAO...hai ragione una bella rottura...personalmente uso un robot che ha proprio questa funzione...anche se nn sempre,ad esempio quando la mozzarella risulta troppo secca,preferisco tagliarla a mano per una riscita ottimale....coltello e tagliere,fossi in te diffiderei da altri metodi....ciao PIZZAMAN NAPOLI.
84.221.33.2

ReplyQuote
Posted : 10/10/2007 00:24
(@bufalino)
Member Registered

Ciao,
io sono un fornitore di mozzarella di bufala campana dop, carico 3 volte alla settimana la mozzarella di bufala e anche quella di vaccina, fior di latte e tanto altro, da un caseificio di Frattamaggiore (NA).
Sono di Barletta (BA), la distribuzione la faccio nel mio paese e in quelli limitrofi. Adesso ho iniziato con delle spedizioni nel nord Italia, con il corriere espresso ed in un giorno massimo arriva a casa vostra.
Per chiunque fosse interessa può contattarmi e potremo anche creare un rapporto di lavoro !
Oppure se volete un listino dei prezzi contattatemi, per qualsiasi domanda sono pronto alla risposta.
85.18.14.41

ReplyQuote
Posted : 10/10/2007 19:41
(@velletrano)
Member Registered

Buongiorno,
vorrei ricevere il listino prezzi dei prodotti freschi e conoscere le spese di spedizione per consegnare nel Lazio.
La mia email è zerosusi@libero.it.
Grazie
78.12.26.60

ReplyQuote
Posted : 31/01/2008 18:32
Share:
Translate »