Forum

Notifiche
Cancella tutti

mozzarella pizza

(@fior-di-latte)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2007 00:03
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao,

Per caso conosci un distributore o un azienda che venda della mozzarella ottima qui in Germania zona Stoccarda per uso privato?

Tutto quello che ho trovato finora, ha fatto più che schifo (anzi è un complimento dire ciò) e veniva venduta nei negozi per prodotti "gourmet" alla bellezza di Euro 30 al KG in media. La mozzarella comprata al super mercato batteva tutte queste di gran lunga (mi viene da piangere solo a pensarci sù).

Manco la Germania fosse nei caraibi!!! Il bello è che da quanto so io una bella parte del latte utilizzato in Italia dai caseifici che producono le mozzarelle proviene spesso e volentieri proprio dalla Germania 🙂

Saluti
Daniel
87.165.48.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2007 00:20
(@gabriele-3)
Membro Registered

30 euro al kg!!!!  e io  che mi lamento, perche la mozzarella che mi piacerebbe usare costa 7.20 euro.....  e mi accontento di una buona mozzarella da 5.60+ iva...
81.184.9.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2007 18:51
(@emid-emid)
Membro Registered

la pezzatura ideale sia della bufala che della mozzarella di latte vaccino per mettere sul disco della pizza, secondo voi qual'è
82.56.12.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2007 00:22
(@zii-zuc)
Membro Registered

Mozzarella di bufala a parte quale tipo di mozzarella e' piu' adatta per la pizza napoletana il fior di latte o la mozzarella che viene venduta come "appositamente ideata" per la pizza (Come, ad esempio, la pizzottella) ?
Il fior di latte ha un'umidita' maggiore e si scioglie molto velocemente mentre il secondo tipo di mozzarella mantiene una certa compattezza anche dopo la cottura.

Grazie, Zuc.
87.19.202.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2007 04:43
(@fior-di-latte)
Membro Registered

Guasi tutti i caseifici più grossi importanto il latte dalla germania,un pò migliore del nostro italiano
82.60.27.134

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2007 03:44
(@fior-di-latte)
Membro Registered

Di dove sei?Chi azienda usi?
82.60.27.134

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2007 03:45
(@fior-di-latte)
Membro Registered

Per la vera pizza napoletana ci vuole il fiordilatte da almeno300gr,la pizzotella non è mozzarella ma un preparato alimentare.
82.60.27.134

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2007 04:09
Condividi:
Translate »