Forum

Notifiche
Cancella tutti

MOZZARELLA PER PIZZA

(@rstanic)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2007 14:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ti dico ke 4 euri nn sono molti ..
parlo sempre per un buon prodotto..
io uso mozzarella fresca di COL FIORITO E LA PAGO 4,80..
CIAO
MARIO'S
80.183.67.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 14:47
(@zii-zuc)
Membro Registered

Sinceramente pensavo che acquistando in grandi quantita' si riuscissero ad ottenere dei prezzi piu' bassi.
A 4/5 euro si acquista della mozzarella anche al supermercato (Non eccelsa ma cmq. discreta).
Con la "bufala" si parte, invece, da 9 euro in su.
Credevo davvero che all'"ingrosso" i prezzi fossero inferiori.

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 15:49
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo,mi associo con marios.Poi mi pare che ti avessi consigliato di contattare il caseificio francia.

Salutoni massimo
87.16.92.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 16:24
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao caro

nel lazio oltre al caseificio Francia c'e' anche caseificio Pettinicchio
che fa una mozzarella che e' una bomba

.....nella mia zona la mozzarella buona a julienne costa dai 4,50 ai 5,00
€/kg  poi a prezzi piu' bassi e' necessario verificare quello che ti offrono

saluti
Ennio-61
82.51.7.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 04:01
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Per me 4,00€. al KG mi sembra un'ottimo prezzo per una mozzarella discreta,da me in sicilia si compra anche di piu e considera che le pizze costano a volte la mettà del nord italia.Sepoi tu vai in cerca di preparati alimentari o roba simile li trovi a partire da 1,80 € alKG...ciao e buona pizza [42]
84.222.155.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 04:25
 edax
(@edax)
Membro Registered

ciao,be dipende che qualità intendi adoperare e se la vuoi tritare o meno!! per quanto riguarda la tritata non è male( anche se non è il meglio sul mercato) la francia tagliata a laser.
io mi sono trovato bene con la coapla però purtroppo non so se esiste un fornitore nei dintorni di roma! comunque se riesci a trovare un fornitore di questa marca dovrebbero vendere i pacchi da dodici panetti con scadenza di quindici giorni!! ogni panetto è da un chilo, non è male nel gusto e come si comporta nella cottura, anche quando il forno non è in pressione!! Per i prezzi mi spiace ma non ricordo quanto viene il chilo, perchè non  ne faccio uso da un po, dato che preferisco lavorare la mozzarella classica e di bufala, rende meglio è ha un sapote più gredevole!! un saluto alla prossima!!
79.8.86.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 07:35
(@zii-zuc)
Membro Registered

Tanto per sapere... la mozz di bufala della pettinicchio (Che e' una delle mie preferite) a quanto si "rimedia" acquistandola in "grosse" quantita' ?

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 15:51
Condividi:
Translate »