Mozzarella Granarolo e pizza acquosa
[La domanda è autoesplicativa]
La mozzarella devi tagliarla a grosse fettone (spesse 5 / 6 mm).
Le devi lasciare sgocciolare per almeno un'ora a temperatura ambiente.
Vedrai che dopo circa 30 minuti inizieranno a perdere moltissima acqua.
Alla fine le troverai adatte per la pizza.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.251
Gentilissimo come sempre, grazie pixior. 🙂
82.55.244.205
Io con alcuni tipi di fiordilatte ho iniziato a sgocciolare anche 5-6 ore prima. Con un tipo schifoso schifoso che sono stato costretto ad usare per 5 o 6 volte ho trovato utile una spolverata di sale appena tagliato ( 'sudava' come le melanzane per la parmigiana ).
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Ottimo quello di salarla... lo faccio anche con le patate prima di friggerle... esce una patata fritta da leccarsi le orecchie...
..non ricordo chi ha detto che la m ozzarella in questione deve scolare in frigorifero per più di 4 ore...
devo provarci.....
ciao ciao
p.s.
ho aperto un altro 3d per errore
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scusate l'appunto ma se qualcuno di voi...avesse visto l'ultimo spettacolo di beppe grillo ci ripenserebbe 0 volte prima di acquistare la mozzarella granarolo...è stat inserita tra i prodotti che portano a tumore o infezione interna in quanto contenente schifezze varie tipo FERRO CROMO E NICHEL
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scusate l'appunto ma se qualcuno di voi...avesse visto l'ultimo spettacolo di beppe grillo ci ripenserebbe 0 volte prima di acquistare la mozzarella granarolo...è stat inserita tra i prodotti che portano a tumore o infezione interna in quanto contenente schifezze varie tipo FERRO CROMO E NICHEL
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ciao
la tagli e la lasci scolare a temperatura ambiente.. e se nn dovesse bastare .. prova a metterla a meta' kottura sulla pizza.. kome si fa kon le teglie.
ciao ciao
mario
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Ragazzi io la ho provata la granarolo e acqua non ne fa...
pero e una mozzarella sospetta, apparentemente sembra buona pero trovo che abbia una pasta un po strana , se la trovate provate la Castelli e a dir vero eccezionale!! e si sente il latte 😉
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Ma quale granarola hai provato? 🙂
Forse quella in panetti da 400gr, specifica per pizza e che non rilascia acqua.
Quella in confezione da 125gr l'acqua la rilascia purtroppo (dico purtroppo perchè è molto più buona).
Ciao 🙂
82.55.244.205
Come dicevo in un altro post, per chi usa il fornetto, io riuscivo a contenere il fenomeno dello scioglimento della mozzarella, usando quest'ultima, fredda di frigorifero.
Saluti Falcon
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no, ho provato quella da 125 , e non ho riscontrato grande perdita di acqua, la ho tovata normale, devo dire che io ho cotto la pizza in un forno profesionale da pizzeria ( tipo legna con bruciatore a gas); come gusto era buona , pero mi ha ricordato un panetto che mi hanno fatto provare , come dire... il gusto mi sembra "costruito" non e opera del latte...
81.184.11.2
Vi assicuro che il panetto è molto peggio 😀
Sembra quasi insapore 🙁
Proverò a lasciarla sgocciolare in frigo per vedere se rilascia meno acqua al momento della cottura.
Grazie
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