mozzarella....dimmi quanta!!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Dopo le prima prove capirai ad occhio quanta metterne. Non è solo la mozzarella il problema. Dipende anche dal pomodoro sotto.
Poco sugo significa che puoi metterne di più, molto sugo ne meti di meno o galleggia. Poi devi capire la mozzarella se è piena di acqua o asciutta. Insomma un pò di pratica e di occhio, tutto qui.
Guarda il video e ti farai un'idea.
Ciao
il quantitativo giusto per una pizza a regola d'arte è 70-80 grammi
poi considera che il metodo, il taglio della mozzarella, il forno , la
grandezza della pizza possono variare la dose.
Saluti Teo
teo sei proprio un grande in questo forum sai proprio tutto ti seguo da un anno in questo forum mi sono accorto che hai molta conoscenza .hai fatto una scuola di pizzailoi oppure e tutta tua conoscenza aquisita. salutoni eddi
60g sono pochi, 80g sono giusti, 100g sono abbastanza + di 100g sono decisamente troppi. ciao.