mozzarella di bufala, come vi comportate??
[La domanda è autoesplicativa]
ciao thetek
premetto che faccio la pizza in teglia cottura a 320° x 5 minuti circa
metto sulla pizza due belle fette di pomodoro crudo dopo 2 minuti
aggiungo al centro del pezzo la mozzarella di bufala
una boccia da 50 gr la divido x tre pezzi
integrazione di mozzarella a julienne
finisco a cuocere poi foglia di basilico fresco gocce di olio di frantoio
con trito di prezzemolo e un poco di aglio
.....pronta da mangiare
saluti
Ennio-61
82.49.6.55
Io la uso come il fiordilatte... fa sempre un po' più di acqua comunque, devi cercare di bilanciarla con gli altri ingredienti.
P.S. Scusami Frà, mi rimanderesti l'ultima Tua e-mail che per sbaglio l'ho persa?
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.3.79
Ciao carissimi,naturalmente le mie temperature sono un po piu' alte , io faccio con la bufala due tipi di pizza,cioè,ne ho alcune in cui la metto in cottura,e altre in cui la metto a crudo.Uso bocconcini da 25g e per ogni pizza ne uso quattro cioè 100g.Semplicemente quando arrivo alle 18 ne metto fuori dal frigo due barattoli,quindi 1kg e li lascio a temperatura ambiente e i bocconcini rimangono sempre nel loro siero,quando li devo usare,li prendo e li spacco senza sgocciolarli o strizzarli,sono perfetti.
Salutoni massimo
87.16.90.34
Io la uso sempre a crudo...e se a volte qualcuno me la chiede fusa in forno...mestamente eseguo...osservando il cliente ed esclamando a denti stretti........per carita'!!!!!ciao
87.2.223.83
Pita te lo stavo per chiedere io ma non hai ricevuto la mia ultima email circa una settimana e mezzo fa??
81.208.36.88
il bello è che avevo scritto un sacco di cose e nn mi ricordo + [42]
dopo la riscrivo con calma
81.208.36.88
ah pitta mi puoi linkare i tuoi due spazi personali in cui si vedevano le tue foto dei tuoi capolavori? grazie
81.208.36.88
L'e.mail l'ho ricevuta, me l'ero salvata da parte per rispondere con calma... [13] e ho perso il filetto... [11].
Capolavori... dici le foto dei miei due bambini? Quelle non le ho pubblicate... [8]
No, credo che Tu Ti riferisca alle mie pizzaccie...
http://picasaweb.google.it/chickenfranz
però gli spazi delle vere pizze capolavoro sono quelli che cercherò di creare nei prossimi anni, spero non troppo presto, sennò finisce tutto il gusto della cosa...
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.111.18