Forum

Notifiche
Cancella tutti

mozzarella di bufala, come vi comportate??

(@thetek)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2007 02:31
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao thetek

premetto che faccio la pizza in teglia cottura a 320° x 5 minuti circa

metto sulla pizza due belle fette di pomodoro crudo dopo 2 minuti
aggiungo al centro del pezzo la mozzarella di bufala

una boccia da 50 gr la divido x tre pezzi
integrazione di mozzarella a julienne

finisco a cuocere poi foglia di basilico fresco gocce di olio di frantoio
con trito di prezzemolo e un poco  di aglio

.....pronta da mangiare

saluti
Ennio-61


82.49.6.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2007 05:02
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io la uso come il fiordilatte... fa sempre un po' più di acqua comunque, devi cercare di bilanciarla con gli altri ingredienti.
P.S. Scusami Frà, mi rimanderesti l'ultima Tua e-mail che per sbaglio l'ho persa?
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.3.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2007 07:20
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi,naturalmente le mie temperature sono un po piu' alte , io faccio con la bufala due tipi di pizza,cioè,ne ho alcune in cui la metto in cottura,e altre in cui la metto a crudo.Uso bocconcini da 25g e per ogni pizza ne uso quattro cioè 100g.Semplicemente quando arrivo alle 18 ne metto fuori dal frigo due barattoli,quindi 1kg e li lascio a temperatura ambiente e i bocconcini rimangono sempre nel loro siero,quando li devo usare,li prendo e li spacco senza sgocciolarli o strizzarli,sono perfetti.

Salutoni massimo
87.16.90.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2007 08:24
(@fiocco)
Ospite

Io la uso sempre a crudo...e se a volte qualcuno me la chiede fusa in forno...mestamente eseguo...osservando il cliente ed esclamando a denti stretti........per carita'!!!!!ciao
87.2.223.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2007 10:38
(@thetek)
Membro Registered

Pita te lo stavo per chiedere io ma non hai ricevuto la mia ultima email circa una settimana e mezzo fa??
81.208.36.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2007 20:12
(@thetek)
Membro Registered



il bello è che avevo scritto un sacco di cose e nn mi ricordo +  [42]

dopo la riscrivo con calma
81.208.36.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2007 20:48
(@thetek)
Membro Registered

ah pitta mi puoi linkare i tuoi due spazi personali in cui si vedevano le tue foto dei tuoi capolavori? grazie
81.208.36.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2007 21:51
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

L'e.mail l'ho ricevuta, me l'ero salvata da parte per rispondere con calma...  [13] e ho perso il filetto... [11].
Capolavori... dici le foto dei miei due bambini? Quelle non le ho pubblicate...  [8]
No, credo che Tu Ti riferisca alle mie pizzaccie...
http://picasaweb.google.it/chickenfranz
però gli spazi delle vere pizze capolavoro sono quelli che cercherò di creare nei prossimi anni, spero non troppo presto, sennò finisce tutto il gusto della cosa...
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.111.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2007 06:56
Condividi:
Translate »