Forum

Notifiche
Cancella tutti

mozzarella di bufala

(@-2999)
Membro Registered

ciao a tutti, io ho una pizzeria...in umbria,,vorrei un informazione, come si usa la mozzarella di bufala? la cottura come deve essere? grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2013 10:53
(@-2776)
Membro Registered

ciao ,la bufala va tagliata e lasciata a sgocciolare almeno per un tre o 4 ore ,e poi la usi in modo normale ,saluti da peppe

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2013 11:48
(@-2959)
Membro Registered

personalmente la spezzo con le mani la sgocciolo 2 secondi e la metto sulla pizza io faccio una napoletana

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2013 12:22
(@alessio-2)
Membro Registered

Io faccio in tutte e 2 le maniere sopra descritte a seconda del carico di lavoro....
Un mio amico cuoco mi ha consigliato questo metodo devo ancora provare fatelo anche voi se volete...
Nella pizza con la bufala mettere delle fettine di patate per assorbire l acqua.piu sono sottili più assorbono.
Poi una volta tirata fuori la pizza le butti via...
Sarà' un cretinata?

Ciao

Ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2013 00:50
(@-2711)
Membro Registered

ma io penso che la bufala sulla pizza non va usata poiche da troppa acqua piuttosto compra una ottima fior di latte e il risultato verra ottimo

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2013 20:26
Condividi:
Translate »