mozzarella di bufala
ciao a tutti, io ho una pizzeria...in umbria,,vorrei un informazione, come si usa la mozzarella di bufala? la cottura come deve essere? grazie
ciao ,la bufala va tagliata e lasciata a sgocciolare almeno per un tre o 4 ore ,e poi la usi in modo normale ,saluti da peppe
personalmente la spezzo con le mani la sgocciolo 2 secondi e la metto sulla pizza io faccio una napoletana
Io faccio in tutte e 2 le maniere sopra descritte a seconda del carico di lavoro....
Un mio amico cuoco mi ha consigliato questo metodo devo ancora provare fatelo anche voi se volete...
Nella pizza con la bufala mettere delle fettine di patate per assorbire l acqua.piu sono sottili più assorbono.
Poi una volta tirata fuori la pizza le butti via...
Sarà' un cretinata?
Ciao
Ale
ma io penso che la bufala sulla pizza non va usata poiche da troppa acqua piuttosto compra una ottima fior di latte e il risultato verra ottimo