Forum

Notifications
Clear all

mozzarella di bufala

(@-2999)
Member Registered

ciao a tutti, io ho una pizzeria...in umbria,,vorrei un informazione, come si usa la mozzarella di bufala? la cottura come deve essere? grazie

Quote
Topic starter Posted : 30/05/2013 10:53
(@-2776)
Member Registered

ciao ,la bufala va tagliata e lasciata a sgocciolare almeno per un tre o 4 ore ,e poi la usi in modo normale ,saluti da peppe

ReplyQuote
Posted : 30/05/2013 11:48
(@-2959)
Member Registered

personalmente la spezzo con le mani la sgocciolo 2 secondi e la metto sulla pizza io faccio una napoletana

ReplyQuote
Posted : 30/05/2013 12:22
(@alessio-2)
Member Registered

Io faccio in tutte e 2 le maniere sopra descritte a seconda del carico di lavoro....
Un mio amico cuoco mi ha consigliato questo metodo devo ancora provare fatelo anche voi se volete...
Nella pizza con la bufala mettere delle fettine di patate per assorbire l acqua.piu sono sottili più assorbono.
Poi una volta tirata fuori la pizza le butti via...
Sarà' un cretinata?

Ciao

Ale

ReplyQuote
Posted : 31/05/2013 00:50
(@-2711)
Member Registered

ma io penso che la bufala sulla pizza non va usata poiche da troppa acqua piuttosto compra una ottima fior di latte e il risultato verra ottimo

ReplyQuote
Posted : 01/06/2013 20:26
Share:
Translate »