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Mozzarella cubettata.....segue

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(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
A TUTTI I MOZZETTARI..
POSSIBILMENTE SE SI TAGLIA LA MOZZARELLA TROVO KE RENDA DI PIU ED HA SINCERAMENTE UNA FILOSITA 'MAGGIORE..POI IN KASI ESTREMI.. DUE TRE VASKETTE SEMPRE DI QUALITA DI MOZZA GIA TAGLIATA... NN CI STA MALE..PERKE' IN PIENA SERATA .. IO POI SONO SOLO.  SE KATIPA DI FINIRE LA MOZZ.. KE FAI ??
PS  ANKE IO KIUDO PIUTTOSTO TARDI.. GUARDA KE ORE... STO A MESSAGGIA..
PERO NN ASPETTO NESSUNO.. ANZI.. IL FATTO E' KE IL LAVORO PROSEGUE SENZA SOSTA DALLE 1930 FINO ALLE 5 6 DEL MATTINO.. KON ALTI E BASSI.. APPENA POSSIBILE PERO SI KIUDE!
E' 11 ANNI KE FACCIO STI ORARI.. E SINCERAMENTE..
CIAO
MARIO'S
87.16.69.191

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Pubblicato : 18/02/2007 16:09
(@dariofly)
Membro Registered

Visto il tuo ultimo post sulle competizioni e l'ora in cui l'hai postato devo dire che a te la pizza fa male !!! 🙂
Ma quanta ne mangi ????Ormai ti fà l'effetto della...... boh, non so neanch'io cosa........
Certo è che ti fà sognare !!!!

;-))))))

Ciaoooooo
80.104.130.179

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Topic starter Pubblicato : 19/02/2007 20:12
(@gabriele-3)
Membro Registered

ragazzi io per tagliare la mozzarella,  prima tagliavo a fette sottili e poi con un macchinetta per tagliare le patate (8 euro) la finivo a quadretti...
tutto fino a quando in una grande fiera di barcelona ho visto questa macchinetta francese per tagliare i vegetali..  http://www.novon.com/dynamic_vegetable_cutters.html
e una macchina che non costa molto io la ho pagata 280 euro va bene perche il taglio della mozzarella avviene in due fasi sepàrate, cosi uso il fior di latte in boconcini e lo taglio molto velocemente ho diminuito il lavoro di piu della meta.... 
81.184.8.109

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Pubblicato : 19/02/2007 21:41
(@seramb57)
Membro Registered

bella pizza nella foto se mi posso permettere userei il piatto della stessa grandezza della pizza io apriro' a pamplona ad ottobre anzi se gentilmente mi dai il nome della farina di girona che mi dicesti grazie anticipatamente seramb57
151.46.22.107

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Pubblicato : 20/02/2007 00:54
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao la farina di girona si chiama ylla  e di Vic  io pero non uso la " harina pizzeria"  , uso quella con il sacco giallo harina fuerza con un W280-300... 
certo che ti puoi permettere e un consiglio utile, visto che sono in vista di cambiare locale e passo da una pizzeria da asporto ad una con 6-7 tavoli...    🙂      auguri per il locale
81.184.8.109

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Pubblicato : 20/02/2007 01:34
(@fior-di-latte)
Membro Registered

fiocco ciao,ho visto che sei di torino mi potresti dare indicazioni sulla mozzarella che usi.Grazie
82.61.91.89

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Pubblicato : 20/02/2007 05:47
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