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Mozzarella cubettata.....segue

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(@dariofly)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2007 21:58
(@fiocco)
Ospite

Io vivo alle porte di Torino,guadagnare non e'legato alla professione,ma al soggetto,valere inanzitutto,saperlo dimostrare e convenire che avere un professionista al timone e'meglio che avere quattro comprimari..in cambusa,presuntuoso?????Forse si,ma da un certo numero di anni ho qualche centinaia di clienti che mi seguono affezionati, e praticamente approdando da qualche parte, e sparsa la voce,il mio stipendio me lo porto appresso.Sono in grado di rivestire tutti i ruoli alla bisogna,e molte volte contribuisco a crescite e profitti che anche l'imprenditore piu'ottuso non puo'che prenderne atto.C'e'il pizzaiolo che lancia in aria una pizza ottenendo il risultato di impolverare l'ambiente circostante, figurando da vero e proprio idiota....e c'e'chi volteggia il disco ammaliando la platea trasmettendo emozioni.Io modestamente appartengo a quest'ultima categoria,e...con il massimo rispetto verso i miei colleghi,ribadisco che il prodotto finale da te citato rimane mangiabile.....passabile.....ma lontano dai canoni a me cari.
p.s  non taglio solo la mozzarella a mano,ma seguo alla lettera tutte le gestualita'manuali...come la tradizione richiede,a fronte di ore e fatica felicemente distribuita dall'alto della mia professionalita'.Ciao
87.8.226.63

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Pubblicato : 17/02/2007 09:07
(@shade)
Membro Registered

ehehe ciao ciao...:)
condivido pienamente le parole dell'amico fiocco..foguriamoci.....
Ma io dico...e tanto bello e piacevole tagliare quel bel fior di latte a filetto....piano piano...e posizionarlo sulla pizza....dai su..sti cubetti li usano in tanti e vero..ma il filetto e il filetto..
cmq..io a volt lo prendo....lo faccio sgocciolare pian pianino...e lo rompo con le mie stesse mani sulla pizza....MI SENTO PIU SODDISFATTO...AHHHHHHH CHE BELLEZZA.....BELLO.....E UNA GODURIA QUANDO LO PRENDI E LO STRONGI NELLE MANI , GLI FAI PERDERE LA GRAN PARTE DI LATTE..E LO METTI SOPRA LA PIZZA CON LE MANI hahahaha SADICO??? no..dai..hehe cosi risco a sentir mio ciò che produco ...:) ciò che do al cliente...:)
cmq...fiocco anche io sto nella seconda categoria..:) sti acrobati devono anda al circo..( con tutto rispetto ) 🙂 siete anche voi nostri fratelli...
Vabbe..cmq...e stat nu piacer i pazz..)
un saluto particolare al S....I....M...P...A...T...I....C...O...N...E...
DI DARIOFLYYYYYYYYYYYYYY
CIAO 🙂
82.59.105.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2007 10:25
(@dariofly)
Membro Registered

Ragazzi : vi AMO !!!!!!!!!!!

Io  ho già superato la 60ina e se guardo voi postare alla chiusura del locale alle 6,30 del mattino.................................................... mi sento svenire !!!!!!!!
Quando sarete un pò più grandi  (spero e prego Dio che mi conceda di leggervi tra vent'anni.... ;-)), F O R S E (lo vorrei sottolineare) guardandovi indietro vi rammaricarete del tempo passato a mozzare mozzarelle...........
Certo che siete da ammirare !!!!!!!!! (e sono serio !)
Aspettate i clienti sino al mattino !!!!!!!!!!!!

Personalmente, pur amando tantissimo il mio lavoro, preferirei andare a pesca !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
( tralasciando altri piccoli hobbys.......................... ;-))

:-))))))))))))

Sono certo farete qualcosa di grande dei vostri locali !

Auguri di cuore .

Dario.
80.104.128.45

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Topic starter Pubblicato : 17/02/2007 18:26
(@maxy68)
Membro Registered

Dario sei un mito.............................
Ma fiocco se devi fare 300 pizze,tipo al sabato,100gr circa di mozzarella a pizza,che fai piu' di trenta chili di fiordilatte tagliato a coltello? Per quanti sabati,per quanti anni? Secondo me tu come ogni altro comune mortale usi il taglia mozzarella.
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 17/02/2007 18:34
(@fiocco)
Ospite

Ciao,con il dovuto rispetto per i piu'(;-))Io come da sempre scrivo possiedo dei punti fermi:Lavorare il minimo.....guadagnare il massimo.Il mio locale seguiva un tranquillo 19,00-24,00 quando normalmente arrivavo alle 17,30 dopo aver giocato a tennis al mattino,oppure sollazzato in palestra,facendomi fare succulenti massaggi da mani sapienti femminili...trovavo il mio vice alle prese con tagliere...coltello..e mozzarella.La mia espressione durava quindi nelle ore clou,la'dove nessuno potevo delegare..Dopo la cenetta di mezzanotte..dritto a casa con sky in tv e forum sul pc..questa notte durante il blak aut..ho rivisitato con la mia signora posizioni piacevoli..e raffinate,e solo dopo una fresca spremuta d'arancia ho postato l'ultimo... alle 6,00 passate.Quindi.....non svenire,che per quel che mi riguarda la vita me la sono goduta,me la godo..e con il senno di poi....mi auguro di perseverare a lungo!!!!!ciao
82.56.138.166

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Pubblicato : 17/02/2007 19:24
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao, anche io sono uno che taglia il fiordilatte((mozzarella )non filone) ma questo per me' e' un vanto,e consapevolezza di  poter completare il mio prodotto come merita e come va servito. Ma vi rendete conto?quando si dice di fare una pizza e si mette sopra il filone (spacciandolo x fiordilatte),facendola cuocere due minuti > ma cose esce una pizza? Vi prego avete un concetto di pizza troppo terra terra,Max propio tu che sei in una terra stupenda,prodotti di prima qualita' fai anche un buon prodotto,non ti puoi perdere per mezz'ora di lavoro!!!Passa al fior di latte vedrai di quanto migliora la tua pizza.Io quando sono dalle tue parti vado ai Licci perche' secondo me si mangia bene.
Saluti Paciussi
151.25.87.62

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Pubblicato : 17/02/2007 19:26
(@dariofly)
Membro Registered

AAAAAHHHHHHHHHHH........................................................................

PUZZONE  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vedi ???????????????????????????????????????????????????????????????

non lo fai tu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lo fai fare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emmecojoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Troppo facile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fai un pò tutto da solo .....................................................................

e poi vedi quanto tempo (e voglia) ti resta per il resto (massaggini, palestrina,tennisino ....raffinatezze..... e ....forum....)

:-))))))))))))

Ciao, puzzone !!!!!!
80.104.128.45

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Topic starter Pubblicato : 17/02/2007 19:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao paciussi,non so cosa intendi per fior di latte,ma io uso il fiordilatte ti assicuro,pero lo taglio col la macchina,è prodotto da un'azienda che come ho detto altre volte fornisce il latte (ottimo) a mezza italia perfino per il taglio della bufala,e poi è un prodotto sardo,e io per il  territorio ne vado pazzo,ne faccio un cavallo di battaglia,a mano lavoro la mozzarella di bufala che prendo da mondragone,naturalmente è a lunga scadenza pero' è una delle migliori (a mio parere) che si trova qui.Se passi da queste parti ancora sai come contattarmi,ti aspetto.Ti ringrazio per la terra stupenda,tu di che zona sei?
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 17/02/2007 22:10
(@maxy68)
Membro Registered

Adesso si capisce si va via da canossa e ci si avvicina alla terra ;-)))
Salutoni massimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2007 22:14
(@fiocco)
Ospite

La risposta a questo tuo bel post spero verra'confermata dal mio aiuto,io sono un professionista....chiaro???I risultati odierni,per essere tali...mi han tinto di bianco i capelli,quello che il mio aiuto validissimo riesce a fare in due ore....per me ...a parita' di di compiti..si tratta solo di una buona mezz'ora,e comunque quando penetro nel mio angolo star con le mani in mano mi secca,la mia palestra di lavoro mi ha forgiato nel preparar di pizza sempre con grossi numeri e a velocita'impensabili,oggi affrontare nelle medesime ore una meravigliosa serata da 300 pizze...significa averne fatte 200 in meno....una bazzecola quindi!!!E un po'di post che mi ritrovo ad autoelogiarmi troppo,e questo non e'proprio nel mio stile,infatti un professionista dovrebbe sempre tacere agli orali...e sbalordire alla pratica,quindi chiudo umilmente il discorso pensando che la chiacchiera e chiacchiera e i frutti son frutti!!!
Ciaooooooooooooooooooooooooo...profumatissimo!!!!!
82.54.214.187

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Pubblicato : 17/02/2007 22:18
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,capita anche che l'aiutante non c'è l'hai,e allora il vero professionista, e quello che meglio si adatta alle situazioni traendone il massimo vantaggio qualitativo ed economico.Hai ragione pero' sulle chiacchere,che stanno a zero.
Salutoni  massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 17/02/2007 22:24
(@dariofly)
Membro Registered

FIUIIIIII................

Meno male che hai capito che scherzavo.........

Sono stato col fiato sospeso...............

Ari-ciao.
80.104.128.45

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Topic starter Pubblicato : 17/02/2007 23:12
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao io per fiordilatte intendo una mozzarella di latte vaccino del peso di 250-330 grammi,
e la taglio a listarelle tipo patatine fritte de 1 cm,vedi di mozzarelle ne dovrei sapere abbastanza solo perche' sono del paese delle mozzarelle "Battipaglia"
Io della Sardegna sono innamorato sono stato in vacanze x 10 anni a Baia Sardinia e conosco bene la costa che da golfo Aranci fino a Stintino ,il mio scoglio era ai giardinelli vicino alla spiaggia del polpo.
Saluti Paciussi
151.25.84.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2007 08:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao il fiordilatte che uso io è da un chilo,lo taglio diciamo a julienne con la macchina,baia sardinia è vicina a me, se sei stato o se vai durante la rollex cup pero' a porto cervo, con la federazione  italiana pizzaioli di cui faccio parte ogni hanno facciamo le pizze gratis appunto per la regata,in un locale allo yatching club,se sei in zona.
Saluti massimo
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2007 09:26
Pagina 1 / 2
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