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mozzarella cubettata

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(@zii-zuc)
Membro Registered

SUll'impato probabilmente devo ancora lavorare mooolto.
E per questo resto ben pronto a recepire ogni tuo prezioso consiglio... 🙂

Ciao, Zuc.
131.114.11.52

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Pubblicato : 15/02/2007 22:41
(@dariofly)
Membro Registered

Ciao Massimo,
è chiaro che una cosa è fare la pizza a casa, un'altra è farla per lavoro, ma la pretagliata è una gran comodità, tra l'altro le confezioni hanno la misura giusta della bacinella da 10 lt, quindi potresti fare a meno di quella d'acciaio e impilarle al momento del bisogno senza togliere la vuota.
L'anno scorso a Palau, la galbani la portava SOLO per me, poi, ricevuta la visita (ed i complimenti.... :-))  di qualche collega, anche altri l'hanno adottata.......... qualcosa vorrà dire.......

Comunque, grazie del tuo intervento.

Ciao, dario.
80.104.128.77

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Pubblicato : 15/02/2007 23:16
(@fiocco)
Ospite

E con grande amarezza che prendo atto di convinzioni e metodologie in uso,che trovano a quanto pare estimatori soddisfatti.Che dire......io ritengo; e non posso che prendere atto dalla mia esperienza sul campo,nel sostenere che,i risultati si ottengono sempre..con il lavoro.Farsi tagliare la mozzarella direttamente dalla fabbrica,e per me'avvilente come ogni altro sistema catering pronto all'uso.Cosa si discute a fare di impasti eccellenti,temperature adatte,chimica applicata,sperimentazioni e diligenza culinaria...se poi ci si perde nel....non voglio faticare.Il pizzaiolo mostra sempre un immagine vigorosa,perche'egli necessita di forza e tecnica,se provate a cubettare un fiordilatte qualsiasi,dopo alcune ore di frigo,ve lo ritroverete tutto appiccicato in un unica massa,gia'questo e'sintomo che chissa'quale alchimia determina uno stato cosi'conservativo della cubettata.Io sono persino contro i tagliamozzarella elettrici in commercio,e vi assicuro che tagliare a mano sul tagliere i miei bocconcini freschissimi a mano..per poi posizionarli nella vasca con griglia a favore di scolo del latte....e una delle cose che piu'mi esalta nell'ottica del mestiere.Ora comincio a capire perche'esistono pizzaioli che non superano i 2000 euro al mese,di questo passo,se altri preparano il tutto...basta avere un addetto che assembla a ore o part time.Saluti
87.5.215.171

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Pubblicato : 16/02/2007 08:01
(@maxy68)
Membro Registered

2000 euro al mese??????????????????????????????????????????????????????????????????????? Dove?? comunque fiocco si è fatto un esempio,che se un pizzaiolo è solo,perchee esiste un datore di lavoro avido o che non capisce niente,e soprattutto non prende 2000 euro al mese,e deve fare 120 pizze i feriali e chissà al sabato e domenica,è un aiuto non credi,non è sempre così facile essere messo in condizione di poter utilizzare cio che si vorrebbe,io per ora ho quella possibilità ma altri no,quindi secondo me non bisogna scandalizzarsi piu' di tanto,e poi chi ci dice che in una materia prima d'eccellenza i produttori non facciano qualcosina? Ricordati dell'esempio che ti feci sulla mozzarella di bufala e del suo taglio.Tu hai ragione ma non sempre si puo applicare....purtroppo.
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 16/02/2007 08:14
(@fiocco)
Ospite

120 pizze feriali e chissa' quante al sab e dom..sono sufficenti per 3000 euro al mese.Come e possibile lavorare contronatura??Ti credo quando dici dell'avido,ma...dipende da molti fattori,io...e parlo per me'non accetto condizioni precarie e speculative,poiche'la mia faccia e il mio passato mi impediscono di lavorare...sottocosto in tutti i sensi.Ti faresti mai confezionare un abito griffato dal miglior sarto della citta'con una stoffa mediocre??E il grande sarto accetterebbe di metterci il suo nome??E ancora che senso avrebbe pagare in piu'la mano d'opera,se poi il risultato e pessimo??Tanto varrebbe acquistarne uno confezionato.....appunto come la pizza,scaldiamo le Catari'e non ne parliamo piu'!!!!Sigh....
87.5.215.171

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Pubblicato : 16/02/2007 08:31
(@maxy68)
Membro Registered

Hai ragione amico mio,pero' secondo me la realtà è un po diversa,per quanto riguarda la paga io penso che piu' della metà di noi in media guadagna 1500 euro al mese e sono alto,poi dipende da dove sei 1300 sono piu' di 1500. Dove sono io sono in regola di tutto e lo stipendio è nella media,certo hai ragione che molte volte qualcuno si svende pero' bisogna analizzare i casi uno per uno.
Saluti massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 16/02/2007 08:42
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