mozzarella con puntini dorati
ciao ragazzi sto provando un fior di latte di un nuovo caseificio, ma al termine della cottura della pizza la mozzarella presenta tutte crosticine dorate, da cosa dipende?
93.45.93.15
probabilmente e' una mozzarella piu' asciutta e tende a restare 'avvampata' superficialmente.
In pratica e' una cristallizzazione superficiale che precede la bruciatura.
Ripeto, probabilmente, preche' non si puo' giudicare con cosi' pochi elementi.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.138
a grandi linee è come scrive pixior,
prova a mischiare la mozzarella, oppure come verifica aumenta un pò la temperatura del forno (anche di 10-20 gradi) il tempo d cottura sarà più breve, se lo fa lo stesso cambia prdotto.
80.180.167.103
a grandi linee è come scrive pixior,
prova a mischiare la mozzarella, oppure come verifica aumenta un pò la temperatura del forno (anche di 10-20 gradi) il tempo d cottura sarà più breve, se lo fa lo stesso cambia prdotto.
80.180.167.103
scusa potresti ripetere ancora per favore [26]
SKERZOOOOOOO
79.9.95.124