Forum

Notifications
Clear all

mozzarella con puntini dorati

 gege
(@gege)
Member Registered

ciao ragazzi sto provando un fior di latte di un nuovo caseificio, ma al termine della cottura della pizza la mozzarella presenta tutte crosticine dorate, da cosa dipende?
93.45.93.15

Quote
Topic starter Posted : 15/09/2010 18:14
(@pixior)
Member Registered

probabilmente e' una mozzarella piu' asciutta e tende a restare 'avvampata' superficialmente.

In pratica e' una cristallizzazione superficiale che precede la bruciatura.

Ripeto, probabilmente, preche' non si puo' giudicare con cosi' pochi elementi.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.138

ReplyQuote
Posted : 15/09/2010 22:33
(@angelo-petrone)
Member Registered

a grandi linee è come scrive pixior,
prova a mischiare la mozzarella, oppure come verifica aumenta un pò la temperatura del forno (anche di 10-20 gradi) il tempo d cottura sarà più breve, se lo fa lo stesso cambia prdotto.
80.180.167.103

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 03:04
(@angelo-petrone)
Member Registered

a grandi linee è come scrive pixior,
prova a mischiare la mozzarella, oppure come verifica aumenta un pò la temperatura del forno (anche di 10-20 gradi) il tempo d cottura sarà più breve, se lo fa lo stesso cambia prdotto.
80.180.167.103

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 03:04
(@pasquale-xxx)
Member Registered

scusa potresti ripetere ancora per favore  [26]

SKERZOOOOOOO
79.9.95.124

ReplyQuote
Posted : 17/09/2010 03:46
Share:
Translate »