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mozzarella con puntini dorati

 gege
(@gege)
Membro Registered

ciao ragazzi sto provando un fior di latte di un nuovo caseificio, ma al termine della cottura della pizza la mozzarella presenta tutte crosticine dorate, da cosa dipende?
93.45.93.15

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2010 19:14
(@pixior)
Membro Registered

probabilmente e' una mozzarella piu' asciutta e tende a restare 'avvampata' superficialmente.

In pratica e' una cristallizzazione superficiale che precede la bruciatura.

Ripeto, probabilmente, preche' non si puo' giudicare con cosi' pochi elementi.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.138

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Pubblicato : 15/09/2010 23:33
(@angelo-petrone)
Membro Registered

a grandi linee è come scrive pixior,
prova a mischiare la mozzarella, oppure come verifica aumenta un pò la temperatura del forno (anche di 10-20 gradi) il tempo d cottura sarà più breve, se lo fa lo stesso cambia prdotto.
80.180.167.103

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Pubblicato : 16/09/2010 04:04
(@angelo-petrone)
Membro Registered

a grandi linee è come scrive pixior,
prova a mischiare la mozzarella, oppure come verifica aumenta un pò la temperatura del forno (anche di 10-20 gradi) il tempo d cottura sarà più breve, se lo fa lo stesso cambia prdotto.
80.180.167.103

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Pubblicato : 16/09/2010 04:04
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

scusa potresti ripetere ancora per favore  [26]

SKERZOOOOOOO
79.9.95.124

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Pubblicato : 17/09/2010 04:46
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