mozzarella a fette...aiuto!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Se punti sulla qualità recati nel piu vicino caseificio che hai... chiedi della mozzarella fiordilatte... digli che hai una pizzeria e se ti fa un offerta sulla fornitura continua di tot Kg al giorno ... o tot kg a settimana...
se il casaro è sveglio ti fa un offerta del 30-40% inferiore al prezzo di vendita e chi mangia le tue pizze si lecca i baffi...
se punti sull'economia.... prendi dai tuoi fornitori della pasta filante (ossia mozzarella per pizze)... la vendono in confezioni da 2 kg di solito... e te la triti con il tritamozzarella....costa poco ... ma non è un gran che come gusto....
82.112.213.213
grazie mille per il consiglio......
ma la mozzarella fiordilatte com'è? viene distribuita a cubetti? non capisco il formato.....grazie
62.101.126.219
no la mozzarella fiordilatte viene distribuita in pezzi da 250g
... te prendi quei pezzi le metti nel trita mozzarella... e poi in un cola pasta... e poi le metti sulla pizza...
se vuoi invece di usare il trita mozzarella usi il coltello ..se hai tempo.. la qualità è migliore!
82.112.213.213
grazie ancora, ma non avendo il trita mozzarella, per adesso credo sia per me impossibile, non posso stare ore a tagliare la mozzarella....le mie teglie sono 40X60 teglie rettangolari, faccio la pizza al trancio e per ogni teglia dovrei sprecare tanto tempo per tagliare la mozzarella, soprattutto il fine settimana.
cercavo qualcosa sicuramente di qualita ma anche di una buona gestione.....
comunque grazie del consiglio.....
62.101.126.219
Ciao carissimo,cerca se trovi la mozzerella per pizza FRANCIA,
per la teglia e per la pala è perfetta,o anche la FUNETTA.
Salutoni massimo
87.16.91.144
grazie mille, ma tu sapresti dirmi dove posso trovarla?
grazie
salvatore
62.101.126.219
Ciao essevi,
per la pizza al trancio ci sono delle mozzarelle in formato panetti cilindrici da 1, 2 e 3 Kg. che si possono tranquillamente affettare con l'affettatrice.
Normalmente nelle pizzerie che usano le fette tonde fanno cosi'.
Non confondere i panetti simili, ma fatti con formaggio fuso che fanno veramente pieta'.
Cerca un buon fornitore di mozzarella in pani , ma che si vera mozzarella.
Il tempo che perdi ad affettare lo riguadagni abbondantemente quando farcisci. Con le fette circolari fai velocissimo.
Salutoni.
Pixior
87.15.166.30
ciao...benvenuto nel forum.
Io per la pizza in teglia di consiglio vivemente i panetti classici da 1 kg o piu....i cosidetti FILONI..ma mi raccomando di mozzarella...fatta con un alta percentuale di latte non farti bindolare da prodotti tedeschi,oppure da le troppo marche...usano grande quantita di acqua miscelata con latte...e sempbra plastica sulla pizza...
Cmq..il miglior consiglio e quello di dirigerti in un caseeficio..se li trovi li nel milanese..bhe fattelo amico...un bel contrattino e via..poi per le fette...oh...te le ricavi tu con un bel trinciante oppure con l'affettatrice ma ti consiglio sempre il trinciante..cmq...altrimenti informati per le scamorze/scamorzette......mmmm....filanti al 100 % ancora piu buone...ma non credo le trovi..cmq...informati..oppure contata delle aziende qui al sud nel salernitano..precisamente nella zona di battipaglia..ci sono molte aziende che te la portano fino li a milano..tanto credo che poi con i prezzi piu o meno stai li....quanto la paghi al kg la tua mozzarella, gia tagliata ecc ecc?? 8,9 € al kg?
ciao..facci sapere
82.57.91.120
ho capito a cosa si riferisce pixior quei panetti da supermercato con scritto per pizza, invece hanno il gusto delle sottilette per i toast...invece la centrale del latte della mia citta produce dei buonissimi panetti per pizza belli sodi e bianchi con un buon gusto similissimo a quando faccio sgocciolare le mozzarelle...
la prossima volta che lo compro vi dico le caratteristiche
81.208.36.88
ciao terech non per prendere le difese di pixor ma stai sicuro che nonnsi riferiva affatto a quei tipi di panetti il caro pixor anzi...a ben altro..a queli dei caseifici...che sn altra poesia..quelli dei supermercati l'80% sembrano davvero delle sottilette...e formaggio pressato...mamma mia hehee ciao..
82.57.91.120
Ciao essevi caro,allora questi sono i contatti per la mozzarella
che ti ho indicato:
>funetta : tel 0521 804201
>francia : 0773851337 info@fracialatticini.com
Tu chiami e ti fai dire il fornitore piu' vicino a te.
Salutoni massimo
87.16.91.144
ciao
seguo il messaggio di PIXIOR..
quello ke dici tu e' o filone o mozzarella tagliata.. di solito con l affettatrice..
fai le fettine e le metti sulla pizza..
per il fior di latte..
sinceramente io te lo sconsiglio..
poi per il tipo di lavoro ke fai tu..
mmm nn lo vedo per niente adatto.. e nn sto discutendo sulla qualita' del prodotto.. ma per la praticita0 del prodotto..
poi se hai del tempo e poi tagliare a coltello la mozzarella..
possibilmente a pasta dura .. ottieni un ottimo risultato...
considerandi anke ke nn devi esagerare kon le dosi..
se fai la teglia devi trovare il giusto compromesso..
ciao
mario's
87.18.70.113
grazie a tutti voi che mi avete scritto e consigliato per la mozzarella....
un abbraccio a tutti
salvatore
62.101.126.219
Scusate se mi intrometto, ma 8/9 euro al kg è un prezzo stellare, può una pizza costarti più di un euro solo in mozzarella? Ci sono delle ottime mozzarelle che costano la metà, poi ce ne sono che costano anche un terzo ma lì oggettivamente andiamo su una qualità mediocre. Grazie per l'attenzione e saluti
87.5.252.106