MOZZ DI SERIATE
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao sisapiz!, non l'ho mai provata ma amici che producono formaggio mi avevano parlato bene della ditta (sempre che ci riferiamo entrambi al Caseificio Preziosa di Seriate) e soprattutto di un tecnico (credo) che lavora per loro.
Poi...informati meglio o passa direttamente da loro se ne hai a possibilità
Marco
Ps: fai sapere -se ti va'- come ti trovi
87.0.114.97
Ciao sisapiz,
Io la uso regolarmente per la mia pizzetta casalinga perchè abito in zona. Secondo me è superiore a tutte le marche che trovi in supermercato. Le sue caratteristiche principali sono che è molto soda, compatta non contiene liquidi è molto asciutta e saporita. Secondo me è l'ideale per pizza appunto perchè è molto asciutta e quindi non tira fuori l'acqua in cottura.
Lo stabilimento dove la producono lo vedo tutti i giorni sulla Milano Venezia. Beh quello fa un po paura sembra un'azienda chimica degli anni 60 però secondo me come mozzarella per pizza è veramente ok. Tutto questo per il mio uso che è amatoriale. Se vuoi posso prendere ulteriori informazioni.
Ciao
Antonio
58.187.104.48
Ciao ciobanesco!, [28] lo stabilimneto da fuori ti fa' davvero passare la fame ma...ero quasi certo che fosse un buon prodotto (cmq industriale) visto chi me lo aveva detto. Dopo la tua conferma...un giorno che sono in zona provo a cercarla di sicuro.
x tutti e due:
Se vi capita...altro posto buono (credo ancora migliore) anche se per voi bergamaschi non è forse supoercomodo è la Leccolatte a Galbiate (dopo il Millepiedi).
Marco
87.4.118.232