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Moreschina-Molino Vigevano

(@maxy68)
Member Registered

Ciao a tutti, c'è qualche collega, o amatore che sta usando la farina multicereali moreschina, del molino vigevano?
Io la sto usando, ed è una vera bomba. Anche con idratazioni al 53% circa, esplode in forno, e il sapore dei vari semi, tra cui sesamo, lino, danno un gusto unico.
Come la usate?
Io faccio pizze bianche.

Ps...non ho cambiato farina  [2] , questa è solo per avere delle novità in pizzeria, e devo dire che le persone gradiscono, questo a prescindere dal prodotto usato...
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Topic starter Posted : 13/07/2010 00:55
(@massy31)
Member Registered

bella !!
ma che tipo di prodotto vien fuori ?? con retrogusto !!
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Posted : 13/07/2010 00:57
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Massy, una pasta friabile e morbida insieme, senti il gusto dei semi, ma non per esempio ad ogni fetta, non disturba. Aroma di cereali minori, e come mi dice bonci usiamoli e amiamoli  [3]  [3] .
Massy è un bel prodotto, certo non ne fai tanto, anche perchè costa tanto, ma giusto per avere qualcosa di diverso...
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Topic starter Posted : 13/07/2010 01:04
(@massy31)
Member Registered

credo sia una bella novita"
se riesco un sacco la provo ,, magari per le donne che chiedono sempre gusti leggeri , diversi !!
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Posted : 13/07/2010 01:11
(@marcolin)
Member Registered

ciao maxi, l'ha usata per un po' un amico. In primavera l'avevavmo provata (con la biga alle spalle) per focacce, adesso...devo chiederglilo ma la usa rinforzandola leggermente per diretti per pizze fredde (tipo maionese, bocc mozzarella zucchine e pepe) sempre in teglia
La penso come te...niente da aggiungere
Marco
ah, era buona la focaccia semplicissima con olio, pesteda (sale aromatico con pepe, aglio, vino rosso, timo,..) e filo di miele fuori forno
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Posted : 13/07/2010 17:20
(@eduardo-ore)
Member Registered

Maxy68, in che parte della Sardegna ti trovi? Mio padre è di Ardauli-OR.
Se mi trovo in Sardegna ti vengo a trovare, la pizza presente nella foto, con quel tipo di lievitazione è uno spettacolo e poi vorrei chiederti alcune cose sulla pizza in teglia dato che ho visto che sei altamente specializzato. Salutoni.
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Posted : 13/07/2010 18:56
(@maxy68)
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Ciao Carissimo, io sto a Tempio Pausania (gallura).
Mi farebbe molto piacere, rimango a tua disposizione.


Saluti massimo
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Topic starter Posted : 13/07/2010 22:04
(@eduardo-ore)
Member Registered

Ammazza a oh... da Ardulì so 140km... scherzi a parte quando verrò in Sardegna faccio una tappa nella tua pizzeria.
Devo passare anche a Ozieri a salutare dei cari amici.
79.27.43.63

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Posted : 13/07/2010 23:47
(@maxy68)
Member Registered

Ok, da Ozieri sono vicino, mi fa piacere davvero...ho visto la tua foto con bruscolotti...Troppo forte, ero bambino quando giacava... [8]
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Topic starter Posted : 13/07/2010 23:53
(@eduardo-ore)
Member Registered

E come l'hai vista? Burscolotti è stato il mio allenatore dal 96 al 98, che grande.
Pal e fierr... classico difensore a uomo che in una partita portava l' 11 contro 11 a 10 contro 10 annullando di fatto un giocatore della squadra avversaria.
A Napoli rimane la nostra Bandiera.
79.27.43.63

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Posted : 14/07/2010 00:04
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