molino poco serio
ciao..
sapete mica se per legge il molino può decidere di non darvi tutti dati della farina...?cioè può decidere lui cosa mettere sulla scheda tecnica.
se no,cosa avrebbe da nascondere per non darmi i valori?
[quote=mòk]ciao..
sapete mica se per legge il molino può decidere di non darvi tutti dati della farina...?cioè può decidere lui cosa mettere sulla scheda tecnica.
se no,cosa avrebbe da nascondere per non darmi i valori?
e qui ci vuole Ramirez x capire quali sono gli obblighi del mulino...
e allora spero che m illumini......
nessuno sa come funziona...può essere che non posso vedere scheda tecnica della farina????
Il molino ha degli obblighi di legge per quanto riguarda l'etichettatura delle confezioni che vanno direttamente in vendita al pubblico e parlo delle confezioni da 1 -5 -10 kg l'obbligo riguarda i dati nutrizionali e esattamente le calorie per 100 grammi, l'umidità, le proteine , la quantità di grassi e di sodio presente sempre in 100 grammi di farina.
Non ci sono obblighi di legge per quanto riguarda l'esposizione dei dati reologici della farina , cioè i dati alveografici (W e P/L) e farinografici (assorbimento , stabilità).
Però se a richiesta non vengono dati questi valori non è un molino serio , le schede sono la carta d'identità di una farina , diciamo che se non me le dai ..vado a comperare in un 'altro molino...........
Non so se ho reso l'idea?
[quote=Ramirez]Il molino ha degli obblighi di legge per quanto riguarda l'etichettatura delle confezioni che vanno direttamente in vendita al pubblico e parlo delle confezioni da 1 -5 -10 kg l'obbligo riguarda i dati nutrizionali e esattamente le calorie per 100 grammi, l'umidità, le proteine , la quantità di grassi e di sodio presente sempre in 100 grammi di farina.
Non ci sono obblighi di legge per quanto riguarda l'esposizione dei dati reologici della farina , cioè i dati alveografici (W e P/L) e farinografici (assorbimento , stabilità).
Però se a richiesta non vengono dati questi valori non è un molino serio , le schede sono la carta d'identità di una farina , diciamo che se non me le dai ..vado a comperare in un 'altro molino...........
Non so se ho reso l'idea?[/quote
quoto...
non capisco il motivo per cui non me la debba dare la scheda..forse perche è sempre umida e dietro questo si cela qualcosa di stano??
infatti ho preso già un sacco di caputo rossa rinforzata ed è tutta un altra cosa...e ne approfitto chiedendovi se voi magari sapete scheda tecnica..grazie comunque...ciao