Forum

Notifiche
Cancella tutti

molino pasini

(@paolo-corti)
Membro Registered

ciao ragazzi, qualcuno di voi ha lavorato ancora con
la farina del molino pasini ? come si ètrovato?
ciao
79.16.94.207

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2010 20:04
(@nicola-fornari-2)
Membro Registered

io in passato l'ho usata....è un ottima farina
2.37.140.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2010 15:10
(@amedeo)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=65211
------------------------------------------------------------------------
CIAO. prova a inserire il nome nella sezione ricerca;ci sono un po' di domande come la tua ma sopratutto la risposta di chi la' usata, il w, i vari tipi etc etc .ciao.amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2010 18:07
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. se cerchi il nome MASSIMILIANO CARUCCI,un collega che ha frequentato un corso, lui e' anche stato a visitare il mulino.se cerchi nelle domande, nella sezione ricerca, troverai email e numero telefonico di ricerca.magari e' iscritto a qualche network sociale ma nn saprei dirti.ciao.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2010 19:10
(@paolo-corti)
Membro Registered

grazie amedeo , in prima ricerca non so come ma non avevo trovatto
nulla. le caratteristiche tecniche di queste farine le si trovano anche sul
sito di questo molino, volevo sapere se qualcuno ha avuto esperienze dirette. io la sto confrontando con la PZ3 e nonostante i W sia quasi uguale ( anzi è dichiarato superiore ) la pasini verde mi assorbe meno acqua e il panetto tende ad appiattirsi, sarà un problema di P/L?
Penso di optare per la PZ3, non vorrei dire eresie ma mi sembre più stabile e più lavorabile..spero di essermi spiegatp bene..ciao
87.15.101.225

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2010 09:37
Condividi:
Translate »