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molino pasini

(@paolo-corti)
Member Registered

ciao ragazzi, qualcuno di voi ha lavorato ancora con
la farina del molino pasini ? come si ètrovato?
ciao
79.16.94.207

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Topic starter Posted : 19/10/2010 20:04
(@nicola-fornari-2)
Member Registered

io in passato l'ho usata....è un ottima farina
2.37.140.81

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Posted : 20/10/2010 15:10
(@amedeo)
Member Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=65211
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CIAO. prova a inserire il nome nella sezione ricerca;ci sono un po' di domande come la tua ma sopratutto la risposta di chi la' usata, il w, i vari tipi etc etc .ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Posted : 20/10/2010 18:07
(@amedeo)
Member Registered

ciao. se cerchi il nome MASSIMILIANO CARUCCI,un collega che ha frequentato un corso, lui e' anche stato a visitare il mulino.se cerchi nelle domande, nella sezione ricerca, troverai email e numero telefonico di ricerca.magari e' iscritto a qualche network sociale ma nn saprei dirti.ciao.
188.222.62.50

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Posted : 20/10/2010 19:10
(@paolo-corti)
Member Registered

grazie amedeo , in prima ricerca non so come ma non avevo trovatto
nulla. le caratteristiche tecniche di queste farine le si trovano anche sul
sito di questo molino, volevo sapere se qualcuno ha avuto esperienze dirette. io la sto confrontando con la PZ3 e nonostante i W sia quasi uguale ( anzi è dichiarato superiore ) la pasini verde mi assorbe meno acqua e il panetto tende ad appiattirsi, sarà un problema di P/L?
Penso di optare per la PZ3, non vorrei dire eresie ma mi sembre più stabile e più lavorabile..spero di essermi spiegatp bene..ciao
87.15.101.225

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Topic starter Posted : 22/10/2010 09:37
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