Forum

Notifications
Clear all

Molino Colombo????

(@rosario-scuderi)
Member Registered

Chi di voi conosce le farine del molino colombo ( Paderno D'adda) , recandomi al lavoro quotidianamente nn posso fare a meno di nn vedere questo enorme struttura su 6 piani  mi chiedevo quindi se qualcuno del forum lavora con queste farine e come si trova ,adesso nn so se vendono a privati , ma sarei tentato di contattarli e chiedere loro qualche sacco da 25kg. giusto x fare un po di pratica....che ne dite?? [22]
94.160.129.244

Quote
Topic starter Posted : 21/09/2009 20:59
 ETTA
(@etta)
Member Registered

La usavo al corso di pizzeria e il mio insegnante la usa nella sua pizzeria,è una farina forte adatta per impasto a lunga catena (del freddo).
93.68.81.40

ReplyQuote
Posted : 21/09/2009 21:35
(@rosario-scuderi)
Member Registered

sei di Bg. etta? anch'io iniziero il corso a giorni all'ascom di BG
94.160.5.248

ReplyQuote
Topic starter Posted : 21/09/2009 22:39
 ETTA
(@etta)
Member Registered

No,sono di Milano.
93.35.10.214

ReplyQuote
Posted : 22/09/2009 14:41
(@marcolin)
Member Registered

parlo da non pizzaiolo [44] ..è gente serissima e competente.
Farine della linea pizzeria che cominciano se non ricordo male dal W220-240 ma che arrivano a valori intorno al 400 per farine da usare col frigo. Dipende da cosa cerchi.
Non credo abbiano ancora la possibilità di vendere direttamente ma credo lo volessere fare quindi no ci giuro. Chiama, chiedi (ancheper email) e valuta tu. Io son di parte ma penso ti troverai bene.
Buon lavoro
Marco

151.57.202.247

ReplyQuote
Posted : 26/09/2009 23:35
Share:
Translate »