molino Braga
Qualcuno ha mai usato questo tipo di farina?
Mi è stata proposta dal mio fornitore (con cui lavoro da 10 anni) con garanzia di qualità e ho deciso di provarla, se qualcuno ha qualche informazione in merito è bene accetta.
è a 500 mt dal mio locale
sono due fratelli
uno stronzo che ti guarda strano quando vai li a chiedere la scheda tecnica della farina che vogliono farti provare e l'altro affabile e gentile....
Paolo
Sinceramente erano altre le informazioni che mi interessavano.....
Ero interessato alle due farine con w300 e w360.
Il primo sacco che ho ricevuto è pittosto "giovane" se paragonato alla 5 stagioni (scadenza giugno 2012, mentre 5st scadenza febbraio 2012).
A parte questo volevo sapere se ci sono particolarità da conoscere o se si comporta come la 5stagioni di pari W (con cui mi sembra voglia mettersi in concorrenza).
Grazie in anticipo.
adesso non ricordo il nome della farina con quel W mi sembra donatello o raffaello comunque le farine penso siano buone e paragonabili benissimo alla 5 stagioni
Paolo