Forum

Notifiche
Cancella tutti

Mitico Pitta! I tuoi consigli vanno a segno!

 Pich
(@pich)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2006 21:07
(@thetek)
Membro Registered

curiosita la pizza in avatar dove l'hai cotta?
82.48.248.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2006 23:49
 Pich
(@pich)
Membro Registered

eheheh...forno a legna!!

Magari riuscissi a fare ste cose col GGF! Significa che quell'impasto è molto imperfetto, ma il forno a legna è tale che lo migliora indiscutibilmente!

87.7.49.81

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2006 23:51
(@thetek)
Membro Registered

miiii quello è imperfetto?????????????????????????????''
82.48.248.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2006 00:06
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Pich,
ci siamo quasi eh... sono entusiasta dei tuoi risultati ed un pò imbarazzato per la tua stima... sono sicuro che é troppa ma é bella lo stesso! 🙂
La Fiuggi la dovresti però miscelare con un'acqua un pò più dura, per arrivare ad almeno 10° francesi, sennò é troppo dolce e ti fà troppo colloso...
Saluti e simpatia
Francesco

87.10.112.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2006 00:29
 Pich
(@pich)
Membro Registered

A quello penso di aver rimediato mettendo un po' di sale in più del solito...invece che i soliti 40 ne ho messi 45 che dovrebbero indurire il tutto...


87.7.49.81

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2006 00:53
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Secondo me solo col cloruro di sodio potrebbe non essere la stessa cosa, ti mancano un pò di sali di calcio, magnesio, potassio ed altre fesseriole...
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.50.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2006 04:24
Condividi:
Translate »