Forum

Notifiche
Cancella tutti

mi consigliate di prendere la farina da un mulino ARTIGIANALE?

(@mikyfarinella)
Membro Registered

SALVE A TUTTI SONO UN PIZZAIOLO NAPOLETANO SEMPRE CON LA VENA DI PROVARE COSE NUOVE,E ADESSO HO DECISO D USARE INVECE DELLA SOLITA FARINA ITALIANA(CAPUTO CELESTE) DI USARE UNA FARINA DI N MULINO LOCALE(ABBRUZZESE)PREMESSO CHE LA RINFORZO CON MANITOBA!!SECONDO VOI RISCHIO TROPPO?GRAZIE
217.201.151.31

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/01/2010 00:49
(@tarquinio)
Membro Registered

ciao sono abruzzese, parli del mulino alimonti? farina mangianapoli?
109.114.21.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2010 03:36
(@mikyfarinella)
Membro Registered

no parlo proprio di un mulino di paese!

217.201.146.139

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/01/2010 10:48
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

non necesariamente un buon prodotto vien fuori da una farina pubblicizzata e conosciuta...fai le tue prove e se sei un professionista troverai sicuramente le tue risposte
95.74.10.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2010 14:24
Condividi:
Translate »