Notifiche
Cancella tutti
mi consigliate di prendere la farina da un mulino ARTIGIANALE?
SALVE A TUTTI SONO UN PIZZAIOLO NAPOLETANO SEMPRE CON LA VENA DI PROVARE COSE NUOVE,E ADESSO HO DECISO D USARE INVECE DELLA SOLITA FARINA ITALIANA(CAPUTO CELESTE) DI USARE UNA FARINA DI N MULINO LOCALE(ABBRUZZESE)PREMESSO CHE LA RINFORZO CON MANITOBA!!SECONDO VOI RISCHIO TROPPO?GRAZIE
217.201.151.31
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/01/2010 00:49
ciao sono abruzzese, parli del mulino alimonti? farina mangianapoli?
109.114.21.100
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2010 03:36
no parlo proprio di un mulino di paese!
217.201.146.139
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/01/2010 10:48
non necesariamente un buon prodotto vien fuori da una farina pubblicizzata e conosciuta...fai le tue prove e se sei un professionista troverai sicuramente le tue risposte
95.74.10.141
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/01/2010 14:24