Forum

Notifiche
Cancella tutti

Meno pane nel sale?

(@4451)
Membro Registered

http://www.industriale-oggi.it/archives/00021647.html

Leggete leggete...toccherà pure a noi? comunque secondo me è una ca**ata enorme...il pane, da sempre alimento base, genuino, nutritivo ed essenziale viene visto adesso come responsabile di malattie!!!
L'aria fa schifo per presenza massiccia di gas tossici, si vendono cibi confezionati pieni di coloranti e conservanti, prodotti vari pieni di agenti chimici tossici, e guarda guarda chissà perchè non se ne preoccupa nessuno, anzi...però il pane, eeeeeeh il pane fa male, quello si!
79.13.181.207

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2009 19:35
(@zii-zuc)
Membro Registered

Che senso abbia imporre la diminuzione di sale nel pane quando tutto lo "scatolame" (tonno, carne, etc.) e' ricchissimo in sale e quando la gente e' ormai abituata a salare abbondantemente ogni tipo di piatto a partire dalle insalate... proprio non lo capisco.
Mi pare una cosa analoga a quelle persone che fanno colazione al bar, prendono una brioche alla crema da 100/120 gr. e poi... dolcificano il caffe' con l'aspartame (Che oltre tutto fa pure schifo).

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2009 17:30
Condividi:
Translate »