Notifiche
Cancella tutti
maizema?
ho letto che con la maizema si riduce l'acidita della salsa pomodoro ?
ma dove si acquista? grazie ciao ciao
87.29.187.98
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 27/10/2010 18:28
Volevi dire maizena...amido di mais,si acquista al supermercato.Baciotti,Paola
93.35.6.29
RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 20:36
si maizena,ok grazie ciao
87.29.187.98
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/10/2010 08:11
ti consiglio di lasciar stare la maizena ma di aggiungere qualche cucchiaino di zucchero.
saluti alex [42]
93.144.10.116
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 13:59
è possibile che con lo zucchero, il pomodoro fermenti nel contenitore dopo un paio di giorni...
mi è già capitato, cosa che con la maizena non mi è mai successo...
Paolo
79.29.114.139
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 18:10