Forum

Notifiche
Cancella tutti

maizema?

(@franco-mogiani)
Membro Registered

ho letto che con la maizema si riduce l'acidita della salsa pomodoro ?
ma dove si acquista?  grazie  ciao ciao
87.29.187.98

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2010 18:28
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Volevi dire maizena...amido di mais,si acquista al supermercato.Baciotti,Paola
93.35.6.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 20:36
(@franco-mogiani)
Membro Registered

si maizena,ok  grazie ciao
87.29.187.98

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2010 08:11
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

ti consiglio di lasciar stare la maizena ma di aggiungere qualche cucchiaino di zucchero.

saluti alex [42]
93.144.10.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 13:59
(@paolo-bosio)
Membro Registered

è possibile che con lo zucchero, il pomodoro fermenti nel contenitore dopo un paio di giorni...
mi è già capitato, cosa che con la maizena non mi è mai successo...


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 18:10
Condividi:
Translate »